ESTE BIZCOCHO ES BLANCO PORQUE NO LLEVA YEMAS, LLEVA SOLO CLARAS,
SU TEXTURA ES SUAVE Y ATERCIOPELADA, MUY SUTIL AL PALADAR.
INGREDIENTES
10 CLARAS DE HUEVO
300 GRS. DE AZUCAR GLASS
180 GRS. DE HARINA DE BIZCOCHOS
2 CUCHARADAS DE CREMOR TARTARO
1 LIMON
1/2 CUCHARADA DE ESENCIA DE LIMON
UN PELLIZCO DE SAL
PREPARACION
CON BARILLAS, EMPEZAR MONTANDO LAS CLARAS CON EL AZUCAR INCORPORANDO POCO A POCO PARA QUE SE VAYAN MONTANDO, NO ES NECESARIO QUE QUEDEN A PUNTO DE NIEVE, SEGUIMOS INCORPORANDO EL CREMOR TARTARO. EL PELLIZCO DE SAL Y LA CASCARA DE LIMON SU JUGO Y LA ESENCIA Y SEGUIREMOS BATIENDO.
CUANDO LLEGUEMOS A UN PUNTO DE CREMOSIDAD ESPESO, CUCHARADA A CUCHARADA AÑADIREMOS LA HARINA. CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES Y MUY SUAVES PARA QUE LAS CLARAS NO PIERDAN CREMOSIDAD.
CALENTAMOS EL HORNO A 180º Y HORNEAMOS MAS O MENOS 40 MINUTOS. MIRAMOS DE VEZ EN CUANDO PARA QUE NO SE SEQUE DEMASIADO. SOLO CON LA PARTE DE ABAJO.
LA DECORACION A VUESTRO GUSTO.
YA ME CONTAREIS. ES DELICIOSO.
SU TEXTURA ES SUAVE Y ATERCIOPELADA, MUY SUTIL AL PALADAR.
INGREDIENTES
10 CLARAS DE HUEVO
300 GRS. DE AZUCAR GLASS
180 GRS. DE HARINA DE BIZCOCHOS
2 CUCHARADAS DE CREMOR TARTARO
1 LIMON
1/2 CUCHARADA DE ESENCIA DE LIMON
UN PELLIZCO DE SAL
PREPARACION
CON BARILLAS, EMPEZAR MONTANDO LAS CLARAS CON EL AZUCAR INCORPORANDO POCO A POCO PARA QUE SE VAYAN MONTANDO, NO ES NECESARIO QUE QUEDEN A PUNTO DE NIEVE, SEGUIMOS INCORPORANDO EL CREMOR TARTARO. EL PELLIZCO DE SAL Y LA CASCARA DE LIMON SU JUGO Y LA ESENCIA Y SEGUIREMOS BATIENDO.
CUANDO LLEGUEMOS A UN PUNTO DE CREMOSIDAD ESPESO, CUCHARADA A CUCHARADA AÑADIREMOS LA HARINA. CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES Y MUY SUAVES PARA QUE LAS CLARAS NO PIERDAN CREMOSIDAD.
CALENTAMOS EL HORNO A 180º Y HORNEAMOS MAS O MENOS 40 MINUTOS. MIRAMOS DE VEZ EN CUANDO PARA QUE NO SE SEQUE DEMASIADO. SOLO CON LA PARTE DE ABAJO.
LA DECORACION A VUESTRO GUSTO.
YA ME CONTAREIS. ES DELICIOSO.
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