LOS PLATOS DE CUCHARA, EN OCASIONES, CUANTOS MAS TROPEZONES TENGAN MAS BUENOS ESTAN Y MAS NOS GUSTAN.
MIS LENTEJAS DE HOY CON SIMPLES, SENCILLAS, SABROSAS Y SI QUEREMOS HACER UN POQUITO DE DIETA DESPUES DEL VERANO, ESTA RECETA ES GENIAL.
SI QUEREIS OPINAR, OS LO RUEGO, CUANTAS MAS IDEAS MEJOR.
INGREDIENTES
UN TARRO DE LENTEJAS DE 560 GRS.
1 CEBOLLA DULCE
1 PIMIENTO VERDE
1 TOMATE
1 PATATA
1 CAJA DE CALDO DE POLLO
PIMIENTA NEGRA
PIMENTON DULCE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL
ELABORACION
EN UNA CACEROLA PONEMOS COMO 3 - 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA A CALENTAR, CORTAMOS PRIMERO LA CEBOLLA FINAMENTE, CONTINUAMOS CON EL PIMIENTO, EL TOMATE Y LA PATATA, TODO CORTADITO MUY FINO,
SALPIMENTAMOS Y POCHAMOS.
CUANDO EL SOFRITO ESTE LIGADITO, ECHAMOS UNA CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE, TENIENDO CUIDADO DE QUE NO SE QUEME.
LAVAMOS LAS LENTEJAS Y LAS AÑADIMOS, DANDO UNA VUELTA PARA INTEGRAR LOS SABORES.
SEGUIDAMENTE LAS CUBRIMOS CON EL CALDO DE POLLO Y DEJAMOS COCER A FUEGO LENTO UNOS 20 MINUTOS.
MIS LENTEJAS DE HOY CON SIMPLES, SENCILLAS, SABROSAS Y SI QUEREMOS HACER UN POQUITO DE DIETA DESPUES DEL VERANO, ESTA RECETA ES GENIAL.
SI QUEREIS OPINAR, OS LO RUEGO, CUANTAS MAS IDEAS MEJOR.
INGREDIENTES
UN TARRO DE LENTEJAS DE 560 GRS.
1 CEBOLLA DULCE
1 PIMIENTO VERDE
1 TOMATE
1 PATATA
1 CAJA DE CALDO DE POLLO
PIMIENTA NEGRA
PIMENTON DULCE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL
ELABORACION
EN UNA CACEROLA PONEMOS COMO 3 - 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA A CALENTAR, CORTAMOS PRIMERO LA CEBOLLA FINAMENTE, CONTINUAMOS CON EL PIMIENTO, EL TOMATE Y LA PATATA, TODO CORTADITO MUY FINO,
SALPIMENTAMOS Y POCHAMOS.
CUANDO EL SOFRITO ESTE LIGADITO, ECHAMOS UNA CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE, TENIENDO CUIDADO DE QUE NO SE QUEME.
LAVAMOS LAS LENTEJAS Y LAS AÑADIMOS, DANDO UNA VUELTA PARA INTEGRAR LOS SABORES.
SEGUIDAMENTE LAS CUBRIMOS CON EL CALDO DE POLLO Y DEJAMOS COCER A FUEGO LENTO UNOS 20 MINUTOS.
FINALMENTE ESTE ES EL RESULTADO, LAS LENTEJAS DE NUESTRAS MADRES, ECHAS CON MUCHO AMOR.
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