LUBINA CON GULAS

INGREDIENTES

1 LUBINA
1 BANDEJITA DE GULAS (QUE SON DOS)
2 CEBOLLAS
4 DIENTES DE AJO
1 CAYENA
1 VASITO DE VINO DULCE
2 LIMONES
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PIMIENTA
PEREJIL
SAL

ELABORACION


CORTAMOS LA CEBOLLA EN JULIANA MUY FINA, Y LA POCHAMOS CON LOS DOS DIENTES DE AJO CORTADOS EN LAMINAS. SALPIMENTAMOS.

CUANDO LA CEBOLLA ESTE TRANSPARENTE LA PASAMOS A LA FUENTE DE HORNEAR Y CUBRIMOS EL FONDO CON ELLA.

ENCIMA DE LA CEBOLLA PONDREMOS LA LUBINA EN DOS LOMOS, SALPIMENTADA (SI QUEREIS PONERLA CON LA CABEZA LE DARA MAS SABOR). CON LA PIEL HACIA ARRIBA CUBIERTA CON RODAJILAS DE LIMON Y PEREJIL.

ECHAREMOS POR ENCIMA UN CHORRITO DE ACEITE,  LA RALLADURA Y EL ZUMO DE LIMON Y EL VASITO DE VINO DULCE, PARA QUE NO SE SEQUE MUCHO, AÑADIREMOS MEDIO VASITO DE AGUA O CALDO DE PESCADO.

DEJAMOS EN EL HORNO QUE  HABREMOS CALENTADO A 180º  COMO 15 MINUTOS, LA LUBINA NO DEBE PASARSE,  POR TANTO HAY QUE CONTROLARLO. HORNO ARRIBA Y ABAJO, CON AIRE SI TENEMOS.

MIENTRAS EN UNA SARTEN PONDREMOS 3 CUCHARADAS DE ACEITE  EL RESTO DE LOS AJOS EN LAMINAS Y FREIMOS  HASTA  QUE ESTEN DORADOS EN ESE MOMENTO AÑADIMOS LAS GULAS Y LA CAYENA A TROCITOS, DAMOS UNAS VUELTAS Y RESERVAMOS CALIENTES.

EL MONTAJE LO DEJO A VUESTRA ELECCION, LA LUBINA ESTA SENCILLAMENTE ESPECTACULAR.




                                                    NO PUEDE SER MAS SIMPLE


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