INGREDIENTES
1 KG. DE MERLUZA
1 LATA GRANDE DE YEMAS DE ESPARRAGOS
1 CEBOLLA GRANDE
4 CUCHARADAS DE HARINA
1 VASITO DE VINO BLANCO
PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA
SAL
ELABORACION
SALPIMENTAR Y PASAR EL PESCADO POR HARINA, FREIR UN MINUTO POR CADA LADO Y RESERVAR.
EN ESTE MISMO ACEITE, SOFREIR LA CEBOLLA CORTADA MUY FINITA, SALPIMENTAR Y POCHAR, DEJAR QUE TOME COLOR Y CARAMELICE. AGREGAR EL VINO BLANCO Y DEJAR QUE EVAPORE.
UNA VEZ QUE VEAMOS QUE HA REDUCIDO UN POCO, PONER EL PESCADO QUE HABIAMOS RESERVADO, DEJAMOS QUE SE INTEGREN LOS SABORES UN PAR DE MINUTOS, EL PESCADO NO DEBE COCER . RETIRARAMOS DEL FUEGO, Y AÑADIMOS LOS ESPARRAGOS, CON EL CALOR TOMARAN SABOR.
ESTA RECETA ES SENCILLISIMA, SABROSA Y LIGERA.
¡¡¡¡¡¡QUE LO DISFRUTES!!!!!!
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