MINI- MAGDALENAS PARA APERITIVO

PARA UN DOMINGO TRANQUILO Y RELAJADO EN CASA, ESTE APERITIVO,  CON UN BUEN VINO O UNA CERVECITA.           DELICIOSO.

HACERLO QUE OS ENCANTARA.


INGREDIENTES


8 LONCHAS DE BEICON
8 TOMATES SECOS
100 GRS. DE QUESO CURADO
3 HUEVOS
30 GRS. DE LECHE
100 GRS. DE MANTEQUILLA ATEMPERADA
1 CUCHARADITA  DE ENELDO PICADO
1 CUCHARADITA  DE PEREJIL PICADO
100 GRS. DE HARINA
1 CUCHARADITA DE LEVADURA


ELABORACION


EN PRIMER LUGAR, ENCENDER EL HORNO Y CALENTARLO A 180º.

SEGUIDAMENTE COLOCAMOS LAS LONCHAS DE BEICON A HORNEAR, DEBEN QUEDAR MUY CRUJIENTES, POR TANTO EL TIEMPO DE HORNO SERA  EL QUE  NECESITEN. VIGILAR DE VEZ EN CUANDO PARA QUE NO SE QUEMEN.

CON LA PICADORA ELECTRICA EMPEZAREMOS POR PICAR  LOS TOMATES Y  CUBRIMOS CON AGUA PARA QUE HIDRATEN. RESERVAMOS

SEGUIREMOS CON EL QUESO Y RESERVAMOS.

A CONTINUACION CON EL BEICON Y RESERVAMOS.

EN UN BOL PONEMOS LOS HUEVOS Y BATIMOS HASTA QUE ESPUMEN, AÑADIMOS LA LECHE Y LA MANTENIQUILLA, SEGUIMOS BATIENDO, INCORPORAMOS LAS HIERBAS, LOS TOMATES, EL QUESO Y EL BEICON, SEGUIMOS BATIENDO.                           

 CUANDO VEAMOS QUE YA ESTA TODO INTEGRADO, AÑADIMOS LA HARINA Y LA LEVADURA.

CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTE, MEZCLAMOS TODO HASTA QUE VEAMOS UNA MASA COMPACTA.

VERTER LA MEZCLA EN MINI-CAPSULAS PARA MAGDALENAS.

HORNEAR UNOS 15-20 MINUTOS SI SON PEQUEÑITAS Y SI SON MAS GRANDES ENTRE 20-25.




            EL FONDO DE ESTA FOTOGRAFIA, ES UNO DE MIS CUADROS,  MI OTRA GRAN               PASION, 

                                                                 LA PINTURA












Comentarios

  1. Doy fe,estaba buenisimo, lo tomamos como aperitivo. una delicatesse.

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