DULCES DE NAVIDAD


PARA EL DESAYUNO DE LOS DIAS DE NAVIDAD.

INGREDIENTES

4 HUEVOS
170 GRS. DE AZUCAR
200 GRS, DE HARINA
70 GRS. DE ACEITE DE OLIVA
80 GRS. DE VINO DULCE
50 GRS.  DE CHOCOLATE EN POLVO
1 SOBRE DE LEVADURA
2 CUCHARADAS DE CANELA MOLIDA
ESENCIA DE VAINILLA
SAL


PREPARACION

BATIR EN PRIMER LUGAR LOS HUEVOS CON EL AZUCAR, CUANDO ESPUMEN AÑADIR EL ACEITE Y SEGUIR BATIENDO.

CONTINUAMOS  AÑADIENDO LA ESENCIA DE VAINILLA, LA CANELA Y FINALIZAMOS CON LA HARINA, LA LEVADURA Y UN PELLIZCO DE SAL. DEJAMOS REPOSAR LA MASA UNOS 15 MINUTOS.

REPARTIR LA MASA EN DOS RECIPIENTES Y EN UNO DE ELLOS  AÑADIMOS EL CACAO Y MEZCLAMOS BIEN.

UTILIZAREMOS MOLDES DE DIFERENTE FORMAS, Y HAREMOS,  UNOS DULCES  DE CHOCOLATE,  UNOS BLANCOS  Y OTROS MEZCLANDO LOS  DOS COLORES. 

COMO VEIS ADEMAS DE RESULTAR DECORATIVOS ESTAN  MUY RICOS.