INGREDIENTES
1/2 LITRO DE LECHE
4 YEMAS DE HUEVO
150 GRS. DE AZUCAR
2 CUCHARADAS DE MAICENA
CASCARA DE NARANJA (O LIMON)
2 VAINAS DE VAINILLA
CANELA EN RAMA
GALLETAS MARIA
CANELA EN POLVO (OPCIONAL)
PONER A INFUSIONAR LA LECHE CON LA PIEL DE LA NARANJA, SIN LA PARTE BLANCA, LA VAINILLA (SACANDO LAS SEMILLAS DE LA VAINA) Y UNA RAMITA DE CANELA, CUANDO ROMPA EL HERVOR SACAR DEL FUEGO Y DEJAR TEMPLAR.
MIENTRAS, BATIREMOS CON BARILLAS, LAS YEMAS CON EL AZUCAR Y LA MAICENA HACIENDO UNA CREMA FINA Y SIN GRUMOS.
A CONTINUACION AÑADIREMOS LA LECHE QUE TENDREMOS TEMPLADA, BATIENDO ENERGICAMENTE PARA NO HACER GRUMOS Y PONDREMOS LA MEZCLA AL FUEGO.
SIN DEJAR DE BATIR Y SIN DEJAR QUE LLEGUE A HERVIR, CUANDO VEAMOS QUE ESPESA LA CREMA , LA SACAMOS DEL FUEGO Y SEGUIREMOS BATIENDO UNOS MINUTOS.
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