TERNERA RELLENA

ESTE AÑO CELEBRAMOS EL DIA DE NAVIDAD EN CASA DE MI HIJA ANA, ELLA NOS HIZO LA COMIDA Y PREPARO TODO.
PUSO UNOS ENTRANTES MUY BUENOS Y SENCILLOS  Y DE PLATO PRINCIPAL ESTE ROLLO DE TERNERA RELLENO DE BOLETUS Y FOIE.
AQUI DEJO SU RECETA.


INGREDIENTES

UNA PIEZA DE TERNERA PARA RELLENAR DE UNOS 600 GRS.
300 GRS. DE VARIEDAD DE SETAS Y BOLETUS
200 GRS. DE FOIE
2 DIENTES DE AJO
3 ZANAHORIAS
1 CALABACIN
2 CEBOLLAS  DE BUEN TAMAÑO
2 PIMIENTOS VERDES
2 PUERROS
3 O 4 PATATAS
2 HUEVOS
1 VASITO DE LECHE O LECHE EVAPORADA O NATA
ACEITE DE OLIVA
SAL

ELABORACION

PEDIR AL CARNICERO UNA BUENA PIEZA PARA RELLENAR, BIEN APLASTADA Y SIN   GRASA.

COMENZAR LIMPIANDO LOS BOLETUS Y SETAS, CORTARLAS Y RESERVAR.

COCEMOS LOS HUEVOS, LOS PELAMOS Y RESERVAMOS

 PONER EN UNA SARTEN LOS AJOS LAMINADOS Y UNA CEBOLLA CORTADA FINAMENTE,  REHOGAR UNOS MINUTOS, CONTINUAR ECHANDO LAS SETAS Y SALTEAR, NO MUCHO PORQUE SE TERMINARAN DE HACER EN  EL HORNO.

DEJAMOS TEMPLAR Y PROCEDEREMOS A RELLENAR LA CARNE, LA EXTENDEMOS SOBRE UNA TABLA,  PONEMOS PRIMERO,  EL FOIE CUBRIENDO TODA LA SUPERFICIE, SEGUIMOS CON LOS BOLETUS Y TERMINAMOS CON EL HUEVO DURO CORTADO. ENRROLLAMOS Y LO METEMOS DENTRO DE UNA MALLA O LO BRIDAMOS,  COMO QUERAIS.

 EN UNA SARTEN LO DORAMOS POR AMBOS LADOS.

CORTAMOS LAS VERDURAS Y LAS DISPONEMOS EN LA BANDEJA DE HORNO SALAREMOS Y PONDREMOS UN BUEN CHORRO DE ACEITE, DISPONEMOS EL ROLLO ENCIMA Y METEMOS AL  HORNO PRECALENTADO A 200º DURANTE 40 MINUTOS.

SI OS QUEDA ALGUNA SETA,  LA PONEIS EN LA BANDEJA DEL HORNO CON EL RESTO DE LAS VERDURAS,  DARA MUY BUEN SABOR.

MIENTRAS COCEMOS LAS PATATAS, LAS PASAMOS POR PASAPURES, Y AÑADIMOS ACEITE Y UN  VASITO DE LECHE CORTITO,  PARA ALIJERAR EL PURE.

CORTAR EL ROLLO Y SERVIRLO CON LAS VERDURITAS Y EL PURE DE PATATAS.

SENCILLAMENTE,  SENSACIONAL,  RESULTA SUAVE, SABROSO Y LIJERO.