ES UN VINO ESPECIADO, MUY SENCILLITO Y MUY GUSTOSO, PUEDE TOMARSE, CALIENTE O FRIO. HACERLO DE UN DIA PARA OTRO.
INGREDIENTES
1 BOTELLA DE VINO TINTO
3 PALITOS DE CANELA
8 O 10 CLAVOS DE ESPECIA
1 NARANJA
1 LIMON
CUATRO CUCHARADAS DE AZUCAR
ELABORACION
EN UN CAZO PONER EL LITRO DE VINO A CALENTAR, CUANDO LLEGUE A EBULLICION DEJAR PASAR UNOS CINCO MINUTOS PARA EVAPORAR EL ALCOHOL.
SEGUIDAMENTE BAJAR EL FUEGO Y AÑADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, CON LAS PIELES DE LA NARANJA Y EL LIMON, TAPAR Y DEJAR INFUSIONAR A FUEGO BAJO SIN QUE LLEGUE DE NUEVO A HERVIR
LO DEJAMOS POR ESPACIO DE 20-25 MINUTOS Y SACAMOS DEL FUEGO. LO DEJAREMOS HASTA EL DIA SIGUIENTE.
COLARLO Y DISPONERLO EN UNA JARRA, SERVIRLO, DESPUES DE UNA BUENA COMIDA, CON TURRONES, A MEDIA TARDE, CON DULCES DE NAVIDAD, FRIO O CALIENTE. OS ENCANTARA.
INGREDIENTES
1 BOTELLA DE VINO TINTO
3 PALITOS DE CANELA
8 O 10 CLAVOS DE ESPECIA
1 NARANJA
CUATRO CUCHARADAS DE AZUCAR
ELABORACION
EN UN CAZO PONER EL LITRO DE VINO A CALENTAR, CUANDO LLEGUE A EBULLICION DEJAR PASAR UNOS CINCO MINUTOS PARA EVAPORAR EL ALCOHOL.
SEGUIDAMENTE BAJAR EL FUEGO Y AÑADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, CON LAS PIELES DE LA NARANJA Y EL LIMON, TAPAR Y DEJAR INFUSIONAR A FUEGO BAJO SIN QUE LLEGUE DE NUEVO A HERVIR
LO DEJAMOS POR ESPACIO DE 20-25 MINUTOS Y SACAMOS DEL FUEGO. LO DEJAREMOS HASTA EL DIA SIGUIENTE.
COLARLO Y DISPONERLO EN UNA JARRA, SERVIRLO, DESPUES DE UNA BUENA COMIDA, CON TURRONES, A MEDIA TARDE, CON DULCES DE NAVIDAD, FRIO O CALIENTE. OS ENCANTARA.
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