CUSCUS EN ENSALADA A MI ESTILO


   EL CUSCUS SE PUEDE UTILIZAR COMO ACOMPAÑANTE EN CUALQUIER PLATO DE CARNE,  SOBRE TODO,  O BIEN COMO PRIMER PLATO,  EN ENSALADA COMO ESTA RECETA QUE OS DEJO A CONTINUACION.   


INGREDIENTES

250 GRS. DE CUSCUS
2 TOMATES
3 PEPINILLOS EN VINAGRE
1 LATA DE ATUN EN ACEITE DE OLIVA
MEDIA  LATA DE ACEITUNAS RELLENAS 
MEDIA CEBOLLA DULCE (OPCIONAL)
UN RAMILLETE DE  HOJAS DE MENTA FRESCA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
VINAGRE DE MANZANA
SAL


ELABORACION

EN LA CAJA DEL CUSCUS VIENEN LAS INSTRUCCIONES DE COCCION, ES MUY SENCILLO, PONER EL CUSCUS EN UN BOL GRANDE Y AÑADIR  COMO UN VASO DE  AGUA HIRVIENDO, TAPAR CON PAPEL TRANSPARENTE Y RESERVAR.

EN OTRO BOL, CORTAREMOS MUY MENUDITO EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y LE AÑADIMOS EL CUSCUS TEMPLADO.

SALAMOS,  LE PONEMOS ACEITE DE OLIVA Y VINAGRE AL GUSTO, CORTAMOS LA MENTA FRESCA CON EL CUCHILLO, MUY MENUDITA,  Y ENVOLVEMOS TODO, DEJANDOLO EN LA NEVERA HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.

PARA SERVIR, PONER UN ARO EN EL CENTRO DE UN PLATO Y RELLENAR, TERMINAR ADORNANDO CON UNA HOJITA DE MENTA Y DECORAR EL PLATO CON UN HILO DE BALSAMO DE VINAGRE DE MODENA, O COMO SE DESEE.