ES LA PRIMERA VEZ QUE HE HECHO ESTA RECETA DE PASTA Y OS LO RECOMIENDO, NO SERA LA ULTIMA, PORQUE ESTA DELICIOSA.
COMO HACEN LA PASTA EN ITALIA NO SE HACE EN NINGUN SITIO, EL SABOR ES ESPECIAL, SERA POR LAS ESPECIAS O POR LA CANTIDAD DE QUESO.
INGREDIENTES
300 GRS. DE MACARRONES, O LA PASTA QUE MAS OS GUSTE
1 LATA DE 1/2 KG. DE TOMATE NATURAL
1 CEBOLLA DE BUEN TAMAÑO O DOS SI SON PEQUEÑAS
150GRS. DE MORTADELA ITALIANA EN UN TROZO
150GRS. DE SALAMI EN UN TROZO
DOS BOLAS DE MOZZARELLA
150 GRS DE QUESO CURADO ( AL GUSTO)
150 GRS. DE QUESO GRASO (AL GUSTO)
150 GRS DE PARMESANO
2 HUEVOS
SELECCION DE HIERBAS PARA PASTA (COMPRAR EN SUPERMERCADOS)
ACEITE
SAL
PREPARACION
EN PRIMER LUGAR, CORTAMOS LA CEBOLLA MUY FINA Y LA PONEMOS EN UNA SARTEN CON 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, CUANDO ESTE TRANSPARENTE AÑADIMOS EL TOMATE, SALAMOS Y PONEMOS UNA CUCHARADA DE HIERBAS AROMATICAS. DEJAMOS POCHAR. RESERVAMOS
COCER LA PASTA EN BASTANTE AGUA CON SAL Y UN CHORRETON DE ACEITE, PARA QUE NO SE PEGUE. COLAR Y RESERVAR.
HACER OTRO TANTO CON LOS HUEVOS, COCERLOS, PELARLOS Y RESERVARLOS.
CORTAMOS EL SALAMI LA MORTADELA A TAQUITOS, HACEMOS LO MISMO CON LOS QUESOS, MENOS CON EL PARMESANO QUE VA RALLADO. MEZCLAMOS TODO Y RESERVAMOS.
PROCEDEREMOS A MONTAR LA PASTA DE LA SIGUIENTE MANERA:
MEZCLAMOS LA PASTA CON EL SOFRITO, Y PONEMOS LA MITAD EN EL FONDO DE LA FUENTE, (QUE LUEGO LLEVAREMOS AL HORNO), ENCIMA PONEMOS LA MITAD DE LA MEZCLA DE EMBUTIDOS Y QUESOS, EL HUEVO DURO CORTADO A RODAJAS Y ECHAMOS UNA BUENA CANTIDAD DEL PARMESANO RALLADO. VOLVEMOS A CUBRIR CON EL RESTO DE LA PASTA, Y HACEMOS LA MISMA OPERACION, TERMINANDO CON LOS HUEVOS Y EL PARMESANO RESTANTE.
METEMOS A HORNO PRECALENTADO ARRIBA Y ABAJO A 220º HASTA QUE VEAMOS QUE SE HA DORADO.
LAS ESPECIAS LAS PONEIS AL GUSTO, PERO SI QUEREIS QUE SEPA A ITALIA, PONER BASTANTE.
MUY SABROSA
COMO HACEN LA PASTA EN ITALIA NO SE HACE EN NINGUN SITIO, EL SABOR ES ESPECIAL, SERA POR LAS ESPECIAS O POR LA CANTIDAD DE QUESO.
INGREDIENTES
300 GRS. DE MACARRONES, O LA PASTA QUE MAS OS GUSTE
1 LATA DE 1/2 KG. DE TOMATE NATURAL
1 CEBOLLA DE BUEN TAMAÑO O DOS SI SON PEQUEÑAS
150GRS. DE MORTADELA ITALIANA EN UN TROZO
150GRS. DE SALAMI EN UN TROZO
DOS BOLAS DE MOZZARELLA
150 GRS DE QUESO CURADO ( AL GUSTO)
150 GRS. DE QUESO GRASO (AL GUSTO)
150 GRS DE PARMESANO
2 HUEVOS
SELECCION DE HIERBAS PARA PASTA (COMPRAR EN SUPERMERCADOS)
ACEITE
SAL
PREPARACION
EN PRIMER LUGAR, CORTAMOS LA CEBOLLA MUY FINA Y LA PONEMOS EN UNA SARTEN CON 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, CUANDO ESTE TRANSPARENTE AÑADIMOS EL TOMATE, SALAMOS Y PONEMOS UNA CUCHARADA DE HIERBAS AROMATICAS. DEJAMOS POCHAR. RESERVAMOS
COCER LA PASTA EN BASTANTE AGUA CON SAL Y UN CHORRETON DE ACEITE, PARA QUE NO SE PEGUE. COLAR Y RESERVAR.
HACER OTRO TANTO CON LOS HUEVOS, COCERLOS, PELARLOS Y RESERVARLOS.
CORTAMOS EL SALAMI LA MORTADELA A TAQUITOS, HACEMOS LO MISMO CON LOS QUESOS, MENOS CON EL PARMESANO QUE VA RALLADO. MEZCLAMOS TODO Y RESERVAMOS.
PROCEDEREMOS A MONTAR LA PASTA DE LA SIGUIENTE MANERA:
MEZCLAMOS LA PASTA CON EL SOFRITO, Y PONEMOS LA MITAD EN EL FONDO DE LA FUENTE, (QUE LUEGO LLEVAREMOS AL HORNO), ENCIMA PONEMOS LA MITAD DE LA MEZCLA DE EMBUTIDOS Y QUESOS, EL HUEVO DURO CORTADO A RODAJAS Y ECHAMOS UNA BUENA CANTIDAD DEL PARMESANO RALLADO. VOLVEMOS A CUBRIR CON EL RESTO DE LA PASTA, Y HACEMOS LA MISMA OPERACION, TERMINANDO CON LOS HUEVOS Y EL PARMESANO RESTANTE.
METEMOS A HORNO PRECALENTADO ARRIBA Y ABAJO A 220º HASTA QUE VEAMOS QUE SE HA DORADO.
LAS ESPECIAS LAS PONEIS AL GUSTO, PERO SI QUEREIS QUE SEPA A ITALIA, PONER BASTANTE.
MUY SABROSA
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