BIZCOCHO EN SARTEN

TENEMOS EL HORNO ESTROPEADO Y NO TENEMOS MICROONDAS.......
ESTA RECETA ES PERFECTA, PORQUE PARA DESAYUNAR PODEMOS HACER UN BIZCOCHO EN SARTEN.

LA RECETA SE PUEDE HACER  CON LOS INGREDIENTES DE CUALQUIER BIZCOCHO..... DE YOGUR, DE LIMON DE NARANJA ETC.


INGREDIENTES


3 HUEVOS
1 VASO DE AZUCAR
1 VASO DE HARINA PARA BIZCOCHOS  A RAS 
2 CUCHARADITAS  DE LEVADURA ROYAL
1/2 VASITO DE ACEITE
RALLADURA DE UN LIMON
MANTEQUILLA
2 KIWIS
SAL


ELABORACION

PONEMOS LOS HUEVOS CON EL AZUCAR Y BATIMOS HASTA QUE ESPUMEN, AÑADIMOS EL ACEITE

 Y LA RALLADURA DE LIMON, SEGUIMOS CON LA HARINA MEZCLADA CON LA LEVADURA Y UN PELLIZCO DE SAL.

BATIMOS HASTA HACER UNA MASA SUAVE Y FINA, SIN GRUMOS.

PONEMOS EN UNA SARTEN, TRES NUECES DE MANTEQUILLA, PELAMOS LOS KIWIS Y CORTAMOS EN RODAJITAS LAS COLOCAMOS EN EL FONDO DE LA SARTEN Y ECHAMOS UNA CUCHARADA DE AZUCAR POR ENCIMA PARA QUE CARAMELICEN UN POQUITO.

DAMOS DOS VUELTAS Y AÑADIMOS LA MASA DEL BIZCOCHO.
TAPAMOS LA SARTEN CON UNA TAPA QUE NO DEJE SALIR EL VAPOR.

BAJAMOS EL FUEGO AL MINIMO Y DEJAMOS COMO 25-30 MINUTOS.
 OBSERVAMOS DE VEZ EN CUANDO SIN LEVANTAR LA TAPA, PINCHAMOS PARA VER SI ESTA COCIDO ANTES DE QUITARLO DEL FUEGO.






OBSERVAR QUE CASI SE QUEMA, TENER CUIDADITO