ESTA RECETA ADEMAS DE SENCILLA, ES FRANCAMENTE BUENISIMA, EL PAN DURA DOS O TRES DIAS INTACTO,
AL NATURAL ESTA MUY BUENO, PERO TOSTADO CON MANTEQUILLA Y MERMELADA ES GENIAL.
INGREDIENTES
600 GRS. DE HARINA DE FUERZA
350 GRS. DE AGUA
SOBRE Y MEDIO DE LEVADURA PARA PAN O 40 GRS. DE LEVADURA DE PANADERIA
2 CUCHARADITAS DE SAL
1/2 CUCHARADITA DE AZUCAR
ELABORACION
CALENTAR EL AGUA CON LA SAL Y EL AZUCAR.
EN LA MESA DE TRABAJO MEZCLAR LA HARINA CON LA LEVADURA, FORMAR UN VOLCAN Y ECHAR EN EL CENTRO EL AGUA QUE HEMOS TEMPLADO. PROCEDER AL MEZCLADO Y AMASADO, HASTA QUE LA MASA SE DESPEGUE DE LAS MANOS.
PONERLA EN UN RECIPIENTE DE PLUN CAKE TAPAR MUY BIEN Y DEJAR REPOSAR 30 MINUTOS.
CALENTAR EL HORNO A 22Oº.
PASADO EL TIEMPO DE REPOSO, HORNEAR DURANTE MEDIA HORA, VIGILAR, SI SE TUESTA DEMADIADO LA PARTE DE ARRIBA, TAPAR CON PAPEL.
AL NATURAL ESTA MUY BUENO, PERO TOSTADO CON MANTEQUILLA Y MERMELADA ES GENIAL.
INGREDIENTES
600 GRS. DE HARINA DE FUERZA
350 GRS. DE AGUA
SOBRE Y MEDIO DE LEVADURA PARA PAN O 40 GRS. DE LEVADURA DE PANADERIA
2 CUCHARADITAS DE SAL
1/2 CUCHARADITA DE AZUCAR
ELABORACION
CALENTAR EL AGUA CON LA SAL Y EL AZUCAR.
EN LA MESA DE TRABAJO MEZCLAR LA HARINA CON LA LEVADURA, FORMAR UN VOLCAN Y ECHAR EN EL CENTRO EL AGUA QUE HEMOS TEMPLADO. PROCEDER AL MEZCLADO Y AMASADO, HASTA QUE LA MASA SE DESPEGUE DE LAS MANOS.
PONERLA EN UN RECIPIENTE DE PLUN CAKE TAPAR MUY BIEN Y DEJAR REPOSAR 30 MINUTOS.
CALENTAR EL HORNO A 22Oº.
PASADO EL TIEMPO DE REPOSO, HORNEAR DURANTE MEDIA HORA, VIGILAR, SI SE TUESTA DEMADIADO LA PARTE DE ARRIBA, TAPAR CON PAPEL.
COGÍ UNA BOLITA DE MASA Y LA METÍ EN UNA FLANERA, LA DEJE REPOSAR Y LA HORNEE AL MISMO TIEMPO QUE EL GRANDE.
QUERIA VER SI SE PODIA HACER PANECILLOS INDIVIDUALES, Y SE PUEDE, YA LO VEIS. ESPECTACULAR.
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