PAN CASERO

ESTA RECETA ADEMAS DE SENCILLA, ES FRANCAMENTE BUENISIMA, EL PAN DURA DOS O TRES DIAS INTACTO,
AL NATURAL ESTA MUY BUENO,  PERO TOSTADO CON MANTEQUILLA Y MERMELADA ES GENIAL.


INGREDIENTES

600 GRS. DE HARINA DE FUERZA
350 GRS. DE AGUA
SOBRE Y MEDIO DE LEVADURA PARA PAN O 40 GRS. DE LEVADURA DE PANADERIA
2 CUCHARADITAS DE SAL
1/2 CUCHARADITA DE AZUCAR


ELABORACION

CALENTAR EL AGUA CON LA SAL Y EL AZUCAR.

EN LA MESA DE TRABAJO MEZCLAR LA HARINA CON LA LEVADURA, FORMAR UN VOLCAN Y ECHAR EN EL CENTRO EL AGUA QUE HEMOS TEMPLADO. PROCEDER AL MEZCLADO Y AMASADO, HASTA QUE LA MASA SE DESPEGUE DE LAS MANOS.

PONERLA EN UN RECIPIENTE DE PLUN CAKE TAPAR MUY BIEN Y DEJAR REPOSAR 30 MINUTOS.

CALENTAR EL HORNO A 22Oº.

PASADO EL TIEMPO DE REPOSO, HORNEAR DURANTE MEDIA HORA, VIGILAR,  SI SE TUESTA DEMADIADO LA PARTE DE ARRIBA, TAPAR CON PAPEL.


                    
                                  


COGÍ UNA BOLITA DE MASA Y LA METÍ EN UNA FLANERA, LA DEJE REPOSAR Y LA HORNEE AL MISMO TIEMPO QUE EL GRANDE.
QUERIA VER SI SE PODIA  HACER PANECILLOS INDIVIDUALES, Y SE PUEDE, YA LO VEIS. ESPECTACULAR.