PARA UNA MERIENDA SENCILLA, RAPIDA Y SIN MUCHO TRABAJO, ESTA RECETA ES IDEAL Y ADEMAS !!!!!ENGORDA MENOS¡¡¡¡¡¡¡¡
INGREDIENTES
UNA MASA PARA PIZZA
1 CEBOLLA DE BUEN TAMAÑO
2 ZANAHORIAS
3 TOMATES
ACEITUNAS VERDES O NEGRAS
MOZARELLA (DOS-TRES BOLAS)
ACEITE
OREGANO
PIMIENTA
SAL
ELABORACION
EN UNA SARTEN PONEMOS TRES CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS
LA CEBOLLA, CORTADA FINITA, LA ZANAHORIA Y EL TOMATE, SALPIMENTAMOS Y POCHAMOS.
EXTENDEMOS LA PLANCHA DE MASA ( SI LA QUEREMOS MAS FINITA LE PASAREMOS EL RODILLO Y HACEMOS MAS GRANDE)
PONEMOS POR ENCIMA EL SOFRITO QUE HEMOS POCHADO, CORTAMOS LA MOZARELLA EN TAQUITOS Y LA PONEMOS POR ENCIMA, TERMINAMOS CON LAS ACEITUNAS Y EL OREGANO . REMETER UN POQUITO EL RIBETE DE LA MASA PARA QUE NO SALGA EL JUGO DEL SOFRITO.
METER A HORNO PRECALENTADO A 220º DURANTE 10-15 MINUTOS, HASTA QUE LA MASA ESTE DORADITA.
SE PUEDEN AÑADIR PIMIENTOS DEL PIQUILLO POR ENCIMA
INGREDIENTES
UNA MASA PARA PIZZA
1 CEBOLLA DE BUEN TAMAÑO
2 ZANAHORIAS
3 TOMATES
ACEITUNAS VERDES O NEGRAS
MOZARELLA (DOS-TRES BOLAS)
ACEITE
OREGANO
PIMIENTA
SAL
ELABORACION
EN UNA SARTEN PONEMOS TRES CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS
LA CEBOLLA, CORTADA FINITA, LA ZANAHORIA Y EL TOMATE, SALPIMENTAMOS Y POCHAMOS.
EXTENDEMOS LA PLANCHA DE MASA ( SI LA QUEREMOS MAS FINITA LE PASAREMOS EL RODILLO Y HACEMOS MAS GRANDE)
PONEMOS POR ENCIMA EL SOFRITO QUE HEMOS POCHADO, CORTAMOS LA MOZARELLA EN TAQUITOS Y LA PONEMOS POR ENCIMA, TERMINAMOS CON LAS ACEITUNAS Y EL OREGANO . REMETER UN POQUITO EL RIBETE DE LA MASA PARA QUE NO SALGA EL JUGO DEL SOFRITO.
METER A HORNO PRECALENTADO A 220º DURANTE 10-15 MINUTOS, HASTA QUE LA MASA ESTE DORADITA.
SE PUEDEN AÑADIR PIMIENTOS DEL PIQUILLO POR ENCIMA
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