SUIZOS


 Los Suizos de toda la vida, parece que han cambiado de sabor.

Esta receta es la misma que para el  Roscon de Reyes, pero sin agua de azahar.

Me encantan las masas, si tenéis una buena maquina aprovecharla, de lo contrario amasar con las manos, es genial y tranquiliza. Os lo recomiendo.

Ingredientes

150grs. De azucar
150grs. De leche
100grs. De mantequilla
550grs. De harina de fuerza
3 huevos
1 y 1/2 sobres de levadura de pan
Ralladura de piel de medio limon y media naranja.
1/2 cucharadita de sal

Elaboracion

Comenzar pulverizando el azucar con la ralladura de piel, de la naranja y el limon.
Templaremos la leche
 y la añadimos.
 Por este orden, echamos,  la mantequilla, la levadura, 2 huevos, y la sal.
Batimos  unos minutos y añadimos la mitad de la harina, seguimos batiendo y añadimos el resto.
Tanto si lo hacemos con maquina, como a mano, cuanto mas se amase, mejor queda.
Hacer una bola con la masa y ponerla en un bol de cristal, tapar con papel transparente y dejar reposar media hora.
Pasado el tiempo, haremos unas bolas de unos 60grs. Las ponemos en la bandeja del horno, volvemos a tapar con papel transparente y dejamos que doblen su tamaño.
Calentar el horno a 50 grados y meter la bandeja.  Asi doblaran el tamaño, con mas rapidez.
Acabada la media hora, sacamos la bandeja, hacemos en los bollos una cruz, bien  con un cuchillo o unas tijeras, pintamos con huevo batido y  espolvoreamos con bastante azúcar.
Subimos la temperatura del horno a 200º y horneamos unos 25-30 minutos.



                   !!!!!!ESTOY SEGURA DE QUE OS VAN A ENCANTAR.¡¡¡¡¡

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