ESTA TARTA RESULTA UN POQUITO COMPLICADA DE EJECUCION, ESPERO QUE QUEDE LO MAS CLARO POSIBLE Y QUE OS ATREVAIS A HACERLA, PORQUE EL RESULTADO ES ESPECTACULAR.
SON TRES BIZCOCHOS, QUE SE CONFECCIONAN AL GUSTO, EN ESTA OCASION LA TARTA FUE PARA EL CUMPLEAÑOS DE MI AMIGO ITALIANO.
LE ENCANTAN LOS BIZCOCHOS DE ZANAHORIA, POR TANTO SON, DOS BIZCOCHOS DE ZANAHORIA Y UNO NORMAL.
EN ESTE BLOG PODEIS BUSCAR LA RECETA DEL BIZCOCHO NORMAL Y DE ZANAHORIA.
SE MONTAN Y RECUBREN CON BUTTERCREAN O CREMA DE MANTEQUILLA, DEJO LA RECETA A CONTINUACION.
CONFECCIONAREMOS LA TARTA UN DIA ANTES, PARA LA CREMA DE MANTEQUILLA SE SEQUE.
POR ULTIMO EL FONDANT HAY QUE TRABAJARLO Y AMASARLO MUY BIEN , PARA QUE QUEDE FINO Y MALEABLE.
EXTENDERLO CON EL RODILLO HASTA QUE NOS QUEDE UNA CAPA MUY FINA.
EL DECORADO SE PUEDE HACER CON LO QUE NOS SOBRE DE FONDANT BLANCO, COMPRAMOS COLORANTE Y LO TEÑIMOS.
O BIEN Y MAS FACIL COMPRAMOS FONDANT DE COLORES Y HACEMOS LA DECORACION EL DIA DE ANTES.
PARA LA BUTTERCREAN, NECESITAMOS:
350GRS.DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
120GRS. DE AZUCAR GLASE
120GRS. DE LECHE
PARA HACER LA CREMA A PUNTO FUERTE, BATIREMOS LOS INGREDIENTES CON BARILLAS ELECTRICAS HASTA QUE NOS QUEDE UNA CONSISTENCIA MUY DURA Y CREMOSA.
VAMOS AL MONTAJE:
HORNEAMOS PRIMERO LOS BIZCOCHOS Y DEJAMOS ENFRIAR.
UNA VEZ BIEN ENFRIADOS, PONEMOS LA CREMA DE MANTEQUILLA
EN UNA MANGA PASTELERA.
PONEMOS EL PRIMER BIZCOCHO, DE ZANAHORIA, HACEMOS UN CORDON ALREDEDOR DEL BIZCOCHO Y ECHAMOS POR ENCIMA CUALQUIER MERMELADA QUE TENGAIS EN CASA, DILUIDA CON UN POQUITO DE AGUA PARA EMPAPAR EL BIZCOCHO, A CONTINUACION EL SEGUNDO BIZCOCHO, NORMAL, HACEMOS LO MISMO Y TERMINAMOS CON EL TERCERO DE ZANAHORIA.
UNA VEZ HAYAMOS MONTADO LOS TRES BIZCOCHOS, PROCEDEMOS A EMBADURNAR CON LA CREMA DE MANTEQUILLA TODO EL BIZCOCHO, PONDREMOS TODA LA CANTIDAD QUE NOS HAYA QUEDADO BIEN EXTENDIDA POR TODA LA TARTA.
DE ESTA MANERA NOS TIENE QUE QUEDAR.
OS PARTICIPO, QUE OS ENCANTARA HACER ESTO, RELAJA Y LUEGO QUEDARAS MUY SATISFECHA CON LA MITAD DEL TRABAJO HECHO.
UNA VEZ TENGAMOS LA TARTA CON LA CREMA DE MANTEQUILLA, LA DEJAMOS SECAR 24 HORAS PARA QUE LA MANTEQUILLA SE SOLIDIFIQUE.
EN ESTE TIEMPO DE ESPERA, PODEMOS CONFECCIONAR LA DECORACION.
PARA LAS DECORACIONES, COGER PEQUEÑAS PORCIONES DE FONDANT Y TRABAJARLAS CON LAS MANOS, Y DESPUES ESTIRAR CON EL RODILLO, PARA QUE NO SE PEGUE, EN LA MESA DE TRABAJO, EXTENDER MAICENA Y LO TRABAJAREIS PERFECTAMENTE.
FINALIZAMOS ENVOLVIENDO LA TARTA CON EL FONDANT,
COMPRAMOS UNA PASTILLA DE 1KG. CUANDO LA TENGAMOS BIEN ESTIRADA , LA ENVOLVEMOS EN EL RODILLO Y PONEMOS POR ENCIMA DE LA TARTA.
CON UNA ESPATULA (LA PODEIS COMPRAR EN TIENDAS ESPECIALIZADAS) VAMOS CUBRIENDO CON EL FONDAN TIENE QUE QUEDAR SIN UN PLIEGUE Y MUY LISA.
RECORTAMOS LO SOBRANTE Y GUARDAMOS PARA OTRA OCASION.
FINALIZAMOS PONIENDO LOS ADORNOS, QUE PEGAREMOS MOJANDO CON AGUA. (TENER CUIDADO PORQUE LA PASTA FONDANT ES AZUCAR)
SON TRES BIZCOCHOS, QUE SE CONFECCIONAN AL GUSTO, EN ESTA OCASION LA TARTA FUE PARA EL CUMPLEAÑOS DE MI AMIGO ITALIANO.
LE ENCANTAN LOS BIZCOCHOS DE ZANAHORIA, POR TANTO SON, DOS BIZCOCHOS DE ZANAHORIA Y UNO NORMAL.
EN ESTE BLOG PODEIS BUSCAR LA RECETA DEL BIZCOCHO NORMAL Y DE ZANAHORIA.
SE MONTAN Y RECUBREN CON BUTTERCREAN O CREMA DE MANTEQUILLA, DEJO LA RECETA A CONTINUACION.
CONFECCIONAREMOS LA TARTA UN DIA ANTES, PARA LA CREMA DE MANTEQUILLA SE SEQUE.
POR ULTIMO EL FONDANT HAY QUE TRABAJARLO Y AMASARLO MUY BIEN , PARA QUE QUEDE FINO Y MALEABLE.
EXTENDERLO CON EL RODILLO HASTA QUE NOS QUEDE UNA CAPA MUY FINA.
EL DECORADO SE PUEDE HACER CON LO QUE NOS SOBRE DE FONDANT BLANCO, COMPRAMOS COLORANTE Y LO TEÑIMOS.
O BIEN Y MAS FACIL COMPRAMOS FONDANT DE COLORES Y HACEMOS LA DECORACION EL DIA DE ANTES.
PARA LA BUTTERCREAN, NECESITAMOS:
350GRS.DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
120GRS. DE AZUCAR GLASE
120GRS. DE LECHE
PARA HACER LA CREMA A PUNTO FUERTE, BATIREMOS LOS INGREDIENTES CON BARILLAS ELECTRICAS HASTA QUE NOS QUEDE UNA CONSISTENCIA MUY DURA Y CREMOSA.
VAMOS AL MONTAJE:
HORNEAMOS PRIMERO LOS BIZCOCHOS Y DEJAMOS ENFRIAR.
EN UNA MANGA PASTELERA.
PONEMOS EL PRIMER BIZCOCHO, DE ZANAHORIA, HACEMOS UN CORDON ALREDEDOR DEL BIZCOCHO Y ECHAMOS POR ENCIMA CUALQUIER MERMELADA QUE TENGAIS EN CASA, DILUIDA CON UN POQUITO DE AGUA PARA EMPAPAR EL BIZCOCHO, A CONTINUACION EL SEGUNDO BIZCOCHO, NORMAL, HACEMOS LO MISMO Y TERMINAMOS CON EL TERCERO DE ZANAHORIA.
DE ESTA MANERA NOS TIENE QUE QUEDAR.
OS PARTICIPO, QUE OS ENCANTARA HACER ESTO, RELAJA Y LUEGO QUEDARAS MUY SATISFECHA CON LA MITAD DEL TRABAJO HECHO.
UNA VEZ TENGAMOS LA TARTA CON LA CREMA DE MANTEQUILLA, LA DEJAMOS SECAR 24 HORAS PARA QUE LA MANTEQUILLA SE SOLIDIFIQUE.
EN ESTE TIEMPO DE ESPERA, PODEMOS CONFECCIONAR LA DECORACION.
PARA LAS DECORACIONES, COGER PEQUEÑAS PORCIONES DE FONDANT Y TRABAJARLAS CON LAS MANOS, Y DESPUES ESTIRAR CON EL RODILLO, PARA QUE NO SE PEGUE, EN LA MESA DE TRABAJO, EXTENDER MAICENA Y LO TRABAJAREIS PERFECTAMENTE.
FINALIZAMOS ENVOLVIENDO LA TARTA CON EL FONDANT,
COMPRAMOS UNA PASTILLA DE 1KG. CUANDO LA TENGAMOS BIEN ESTIRADA , LA ENVOLVEMOS EN EL RODILLO Y PONEMOS POR ENCIMA DE LA TARTA.
CON UNA ESPATULA (LA PODEIS COMPRAR EN TIENDAS ESPECIALIZADAS) VAMOS CUBRIENDO CON EL FONDAN TIENE QUE QUEDAR SIN UN PLIEGUE Y MUY LISA.
RECORTAMOS LO SOBRANTE Y GUARDAMOS PARA OTRA OCASION.
FINALIZAMOS PONIENDO LOS ADORNOS, QUE PEGAREMOS MOJANDO CON AGUA. (TENER CUIDADO PORQUE LA PASTA FONDANT ES AZUCAR)
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