ALITAS DE POLLO AL HORNO

COMO CASI TODO EN MI COCINA,  ES NATURAL Y SENCILLO DE ELABORAR.
PARTICULARMENTE EL POLLO NO ME ENTUSIASMA PERO HAY QUE COMER DE TODO, CON LO CUAL,  VOY ELABORANDO  RECETAS QUE RESULTEN AGRADABLES.
ESTA ME LO PARECE,  PORQUE ES SABROSA Y EL POLLO RESULTA MUY CRUJIENTE.


INGREDIENTES

8  ALAS DE POLLO COMPLETAS

PARA EL ADOBO

2 CUCHARADITAS DE HIERBAS PROVENZALES (ALBAHACA, ROMERO, TOMILLO OREGANO ETC)
1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE
3 CUCHARADAS DE SOJA
EL ZUMO DE 1 LIMON
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
3 DIENTES DE AJO
SAL

ELABORACION

MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES DEL ADOBO, EMULSIONAR Y METER LAS ALAS, SI RESULTA MUY FUERTE  AÑADIR DOS CUCHARADAS DE AGUA, 

DEJAR EN LA NEVERA POR ESPACIO DE 2 0 3 HORAS.

EN UN RECIPIENTE PARA EL HORNO, PONER LAS ALAS Y EL ADOBO.
HORNEAR A 180º  DURANTE 30 MINUTOS. ARRIBA Y ABAJO Y SI TENEIS AIRE PONERLO. TENER EN CUENTA QUE NO SE SEQUE.

SERVIRLO CON PURE DE PATATA, ARROZ BLANCO,  PATATAS FRITAS O SIMPLEMENTE CON UNA ENSALADA VARIADA.