BACALAO PARA DISFRUTAR

ESTA RECETA ES UNA VARIANTE DE UNA PARA THERMOMIX, ME PARECIO MUY COMPLETA, SUCULENTA Y SENCILLA.

LAS CANTIDADES EN ESTA OCASION SON PARA DOS O TRES PERSONAS PERSONAS.


INGREDIENTES

1/5  KG. DE BACALAO DESALADO
1 CEBOLLA
2 0 3 PATATAS
150 GRS. DE QUESO PARMESANO 
2 CUCHARADAS RASAS DE HARINA
1 VASITO DE LECHE
PIMIENTA MOLIDA
ACEITE DE OLIVA
SAL 

ELABORACION

EN UNA SARTEN, PONER ACEITE PARA FREIR LA CEBOLLA Y LAS PATATAS, PERO ANTES,  CUANDO EL ACEITE  ESTE TEMPLADA, FREIR EL BACALAO, CUANDO LAS LASCAS SE DESPRENDAN SACAR Y DEJAR ENFRIAR.

CORTAR LA CEBOLLA FINAMENTE Y LAS PATATAS COMO PARA TORTILLA, SOFREIR EN EL MISMO  ACEITE, . CUANDO ESTEN TIERNAS, ESCURRIR  Y RESERVAR.

EN EL ACEITE SOBRANTE, TOSTAR  LA HARINA Y AÑADIR LA LECHE, SALPIMENTAR  CON CUIDADO, ( EL BACALAO APORTA TAMBIEN SAL). LA BECHAMEL TIENE QUE QUEDAR CREMOSITA, SI SE NECESITA MAS LECHE AÑADIR.

CUANDO HAYAMOS ALCANZADO EL PUNTO,  AÑADIMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, LA CEBOLLA CON LAS PATATAS Y EL BACALAO DESMIGADO, (NO MUY PEQUEÑO) . PROBAR PARA VER COMO ESTA DE SAL. DAR UNA VUELTA PARA QUE SE INTEGREN LOS SABORES Y PASAR A UNA FUENTE DE HORNO.

CUBRIR CON EL QUESO PARMESANO RALLADO Y METER EN  HORNO PRECALENTADO  A 200º HASTA QUE SE DORE.






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