EN CADA CASA SE HACE UNA ENSALADILLA DIFERENTE, TODAS BUENISIMAS Y SENCILLAS.
ESTA ES MI RECETA, ESPERO QUE OS SIRVA DE GUIA Y QUE ADEMAS OS RESULTE AGRADABLE.
INGREDIENTES
5 PATATAS DE TAMAÑO NORMAL
1 VASITO DE ACEITUNAS RELLENAS
1 ENDIVIA
1 VASITO DE PEPINILLOS EN VINAGRE SUAVES
1 CEBOLLA DULCE MEDIANA
2 LATAS DE ATUN EN ACEITE DE OLIVA
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE DE MANZANA
SAL
PARA LA ELABORACION OS HE PUESTO EL PASO A PASO PARA QUE SEA MAS FACIL.
COCER LAS PATATAS CON SU PIEL. CORTARLAS A CUADROS Y DEJAR ENFRIAR.
CORTAR LA CEBOLLA MUY FINA Y AÑADIR A LAS PATATAS
AÑADIR EL ATUN, TAPAR CON PAPEL TRANSPARENTE Y DEJAR EN LA NEVERA POR ESPACIO DE UNA HORA, MAS O MENOS.
SI APETECE, HACER UNA MAYONESA CON LIMON Y SERVIRLA EN SALSERA APARTE, PARA QUE CADA UNO SE SIRVA.
ESTA ES MI RECETA, ESPERO QUE OS SIRVA DE GUIA Y QUE ADEMAS OS RESULTE AGRADABLE.
INGREDIENTES
5 PATATAS DE TAMAÑO NORMAL
1 VASITO DE ACEITUNAS RELLENAS
1 ENDIVIA
1 VASITO DE PEPINILLOS EN VINAGRE SUAVES
1 CEBOLLA DULCE MEDIANA
2 LATAS DE ATUN EN ACEITE DE OLIVA
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE DE MANZANA
SAL
PARA LA ELABORACION OS HE PUESTO EL PASO A PASO PARA QUE SEA MAS FACIL.
COCER LAS PATATAS CON SU PIEL. CORTARLAS A CUADROS Y DEJAR ENFRIAR.
CORTAR LA CEBOLLA MUY FINA Y AÑADIR A LAS PATATAS
CORTAR LOS ENCURTIDOS MUY PICADITOS Y AÑADIR.
CORTAR LA ENDIVIA IGUAL DE FINA Y AÑADIR
EN ESTE PUNTO, TOMAR UN BOL Y PONER UN VASITO DE ACEITE, MEDIO VASITO DE VINAGRE Y SAL, EMULSIONAR CON UN TENEDOR Y AÑADIR A LA ENSALADA, RECTIFICAR SI ES NECESARIO. ENVOLVER TODO PARA QUE SE LIGUEN LOS SABORES.
AÑADIR EL ATUN, TAPAR CON PAPEL TRANSPARENTE Y DEJAR EN LA NEVERA POR ESPACIO DE UNA HORA, MAS O MENOS.
SI APETECE, HACER UNA MAYONESA CON LIMON Y SERVIRLA EN SALSERA APARTE, PARA QUE CADA UNO SE SIRVA.
Comentarios
Publicar un comentario