INGREDIENTES
1 PALETILLA CORTADA
1 CEBOLLA DE GRAN TAMAÑO
CALDO DE VERDURAS
1 VASO DE VINO BLANCO
2 CUCHARADAS DE HARINA
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
2 HOJAS DE LAUREL
SAL
ELABORACIÓN
PONER 3 O 4 CUCHARADAS DE ACEITE EN UNA CAZUELA, SALPIMENTAR EL CORDERO Y PASARLO POR HARINA, DORAR A FUEGO LENTO. CUANDO ESTE BIEN DORADITO SACARLO Y RESERVAR.
EN EL ACEITE QUE HA QUEDADO, PONER LA CEBOLLA CORTADA FINA Y POCHAR.
CUANDO LA CEBOLLA HAYA ADQUIRIDO UN COLOR MARRONCITO, AÑADIR EL CORDERO, DAR UNAS VUELTAS, ECHAR EL VINO LA HOJA DE LAUREL Y DEJAR QUE EVAPORE.
A CONTINUACIÓN FINALIZAR CUBRIÉNDOLO CON EL CALDO DE VERDURAS Y DEJAR A FUEGO LENTO. CUANDO VEAMOS QUE LA SALSA SE HA REDUCIDO Y HA ENGORDADO, EL CORDERO YA ESTA LISTO.
LA GUARNICIÓN A VUESTRO GUSTO.
¡¡¡¡BUEN PROVECHO!!!!!
1 PALETILLA CORTADA
1 CEBOLLA DE GRAN TAMAÑO
CALDO DE VERDURAS
1 VASO DE VINO BLANCO
2 CUCHARADAS DE HARINA
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
2 HOJAS DE LAUREL
SAL
ELABORACIÓN
PONER 3 O 4 CUCHARADAS DE ACEITE EN UNA CAZUELA, SALPIMENTAR EL CORDERO Y PASARLO POR HARINA, DORAR A FUEGO LENTO. CUANDO ESTE BIEN DORADITO SACARLO Y RESERVAR.
EN EL ACEITE QUE HA QUEDADO, PONER LA CEBOLLA CORTADA FINA Y POCHAR.
CUANDO LA CEBOLLA HAYA ADQUIRIDO UN COLOR MARRONCITO, AÑADIR EL CORDERO, DAR UNAS VUELTAS, ECHAR EL VINO LA HOJA DE LAUREL Y DEJAR QUE EVAPORE.
A CONTINUACIÓN FINALIZAR CUBRIÉNDOLO CON EL CALDO DE VERDURAS Y DEJAR A FUEGO LENTO. CUANDO VEAMOS QUE LA SALSA SE HA REDUCIDO Y HA ENGORDADO, EL CORDERO YA ESTA LISTO.
LA GUARNICIÓN A VUESTRO GUSTO.
¡¡¡¡BUEN PROVECHO!!!!!
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