PALETILLA DE CORDERO A LA CAZUELA

INGREDIENTES




1 PALETILLA CORTADA 

1 CEBOLLA DE GRAN TAMAÑO

CALDO DE VERDURAS

1 VASO DE VINO BLANCO

2  CUCHARADAS  DE HARINA

ACEITE DE OLIVA

PIMIENTA

2 HOJAS DE LAUREL

SAL



ELABORACIÓN



PONER 3 O 4 CUCHARADAS DE ACEITE EN UNA CAZUELA, SALPIMENTAR EL CORDERO Y PASARLO POR HARINA, DORAR A FUEGO LENTO. CUANDO ESTE BIEN DORADITO SACARLO Y RESERVAR.

EN EL ACEITE QUE HA QUEDADO, PONER LA CEBOLLA CORTADA FINA Y POCHAR.

CUANDO LA CEBOLLA HAYA ADQUIRIDO UN COLOR MARRONCITO, AÑADIR EL CORDERO, DAR UNAS VUELTAS, ECHAR EL VINO LA HOJA DE LAUREL Y DEJAR QUE EVAPORE.

A CONTINUACIÓN  FINALIZAR CUBRIÉNDOLO CON EL CALDO DE VERDURAS Y DEJAR A FUEGO LENTO. CUANDO VEAMOS QUE LA SALSA SE HA REDUCIDO Y HA ENGORDADO, EL CORDERO YA ESTA LISTO.

LA GUARNICIÓN A VUESTRO GUSTO.



¡¡¡¡BUEN PROVECHO!!!!!