PARA EL VERANO, CUANDO EL CALOR APRIETA, LA PASTA EN ENSALADA ES ESTUPENDA, BUENO, LA PASTA APETECE EN TODO TIEMPO.
AQUI TENEIS UNA RECETA REFRESCANTE Y NUTRITIVA.
INGREDIENTES
400 GRS. DE MACARRONES (O LA PASTA QUE OS ENTUSIASME)
250 GRS. DE GAMBAS
1 MANOJO DE ESPARRAGOS TRIGUEROS
1 1/2 LIMON
1 DIENTE DE AJO
1 CUCHARADITA DE ESPECIAS PARA PASTA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
VINAGRE DE MANZANA
SAL
UN RAMITO DE MENTA FRESCA.
ELABORACION
COCER LA PASTA EN ABUNDANTE AGUA CON SAL Y ACEITE. DEJAR ENFRIAR
MIENTRAS PELAR LAS GAMBAS Y SOFREIRLAS CON UN DIENTE DE AJO Y DOS CUCHARADAS DE ACEITE, DEJAR ENFRIAR.
PELAR LOS ESPARRAGOS CORTARLES EL TALLO Y HACERLOS A LA PLANCHA HASTA QUE ESTEN TIERNOS. DEJAR ENFRIAR.
EN LA ENSALADERA DONDE VAYAMOS A SERVIR , PONDREMOS LA PASTA, AÑADIREMOS LAS GAMBAS CON SU JUGO Y LOS ESPARRAGOS CORTADITOS .
SALSA DE LIMON
PONER EN UN BOL, EL LIMON Y MEDIO EXPRIMIDO Y TAMBIEN SU RALLADURA, UNA TACITA DE ACEITE DE OLIVA, MEDIA DE VINAGRE DE MANZANA LA CUCHARADITA DE ESPECIAS Y SAL AL GUSTO. EMULSIONAR CON UN TENEDOR, Y ECHAR POR ENCIMA DE LA PASTA. PROBAR Y RECTIFICAR SI FUERA NECESARIO.
PICAR LA MENTA MENUDITA Y ECHARLA POR ENCIMA, A LA HORA DE SERVIR LA ENSALADA. PROPORCIONA UNA FRESCURA INCREIBLE.
AQUI TENEIS UNA RECETA REFRESCANTE Y NUTRITIVA.
INGREDIENTES
400 GRS. DE MACARRONES (O LA PASTA QUE OS ENTUSIASME)
250 GRS. DE GAMBAS
1 MANOJO DE ESPARRAGOS TRIGUEROS
1 1/2 LIMON
1 DIENTE DE AJO
1 CUCHARADITA DE ESPECIAS PARA PASTA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
VINAGRE DE MANZANA
SAL
UN RAMITO DE MENTA FRESCA.
ELABORACION
COCER LA PASTA EN ABUNDANTE AGUA CON SAL Y ACEITE. DEJAR ENFRIAR
MIENTRAS PELAR LAS GAMBAS Y SOFREIRLAS CON UN DIENTE DE AJO Y DOS CUCHARADAS DE ACEITE, DEJAR ENFRIAR.
PELAR LOS ESPARRAGOS CORTARLES EL TALLO Y HACERLOS A LA PLANCHA HASTA QUE ESTEN TIERNOS. DEJAR ENFRIAR.
EN LA ENSALADERA DONDE VAYAMOS A SERVIR , PONDREMOS LA PASTA, AÑADIREMOS LAS GAMBAS CON SU JUGO Y LOS ESPARRAGOS CORTADITOS .
SALSA DE LIMON
PONER EN UN BOL, EL LIMON Y MEDIO EXPRIMIDO Y TAMBIEN SU RALLADURA, UNA TACITA DE ACEITE DE OLIVA, MEDIA DE VINAGRE DE MANZANA LA CUCHARADITA DE ESPECIAS Y SAL AL GUSTO. EMULSIONAR CON UN TENEDOR, Y ECHAR POR ENCIMA DE LA PASTA. PROBAR Y RECTIFICAR SI FUERA NECESARIO.
PICAR LA MENTA MENUDITA Y ECHARLA POR ENCIMA, A LA HORA DE SERVIR LA ENSALADA. PROPORCIONA UNA FRESCURA INCREIBLE.
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