ESTOS BOCADITOS SE PUEDEN SERVIR SALADOS O DULCES, EN ESTE CASO YO LOS HICE SALADOS Y RESULTARON DELICIOSOS.
EL RELLENO TIENE MUCHISIMAS VARIANTES Y CON POCA COSA RESULTAN BUENISIMOS, YA QUE EL BOCADITO EN SI, ES ESPECIAL.
INGREDIENTES PARA LA MASA
200 GRS. DE LECHE
80 GRS. DE MANTEQUILLA
50 GRS. DE AZUCAR
1 HUEVO
20 GRS. DE LEVADURA PRENSADA O 1 SOBRE DE LEVADURA DE PANADERIA
500 GRS. DE HARINA APROXIMADAMENTE
1/2 CUCHARADITA DE SAL
ELABORACION
EN UN BOL, PONER LA LECHE LA MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE Y EL AZUCAR. EMPEZAR A BATIR CON BARILLAS O CON MAQUINA, UNA VEZ INTEGRADO, AÑADIR EL HUEVO Y LA LEVADURA (SI SE UTILIZA LA PRENSADA, DILUIR ANTES EN UN POQUITO DE AGUA. BATIR.
A CONTINUACION AÑADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y AMASAR, HASTA HACER UN BOLA QUE SE DESPRENDA FACILMENTE DE LAS MANOS.
ESTIRAR LA MASA CON EL RODILLO Y DEJARLA DE 1 CM. DE GROSOR
HACER REDONDELES AYUDANDOSE DE UN CORTAPASTAS O CON LA BOCA DE UN VASO.
COLOCARLOS EN LA BANDEJA DEL HORNO ENGRASADA O CUBIERTA CON PAPEL DE HORNO, DEJARLOS REPOSAR UNOS 20-25 MINUTOS HASTA QUE DOBLEN SU VOLUMEN.
PASADO EL TIEMPO INTRODUCIRLOS EN EL HORNO PRECALENTADO A 200º DURANTE 10-15 MINUTOS.
RETIRAR DEL HORNO Y ABRIR POR LA MITAD. TOMARLOS EN DULCE CON MANTEQUILLA Y MERMELADA, EN SALADO OS DEJO MI IDEA, SEGURO QUE VOSOTRAS TENEIS OTRAS GENIALES.
ESTOS RELLENOS SON MUY SENCILLOS, HICE UNA CEBOLLA ENTERA CARAMELIZADA Y UN FILETE DE LOMO DE TERNERA PASADO POR LA PLANCHA Y CORTADO MUY FINO, MEZCLADO TODO Y A RELLENAR
EL OTRO, FUE DE CEBOLLA MUY PICADITA, EN CRUDO, CON DOS LATAS DE ATUN EN ACEITE UNOS PEPINILLOS Y ACEITUNAS PICADITAS, TODO ELLO ENVUELTO CON UNA MAYONESA ALIJERADA CON DOS CUCHARADITAS DE YOGUR, MEDIO LIMON Y SAL, TODO BIEN BATIDO Y MEZCLAR.
EL RELLENO TIENE MUCHISIMAS VARIANTES Y CON POCA COSA RESULTAN BUENISIMOS, YA QUE EL BOCADITO EN SI, ES ESPECIAL.
INGREDIENTES PARA LA MASA
200 GRS. DE LECHE
80 GRS. DE MANTEQUILLA
50 GRS. DE AZUCAR
1 HUEVO
20 GRS. DE LEVADURA PRENSADA O 1 SOBRE DE LEVADURA DE PANADERIA
500 GRS. DE HARINA APROXIMADAMENTE
1/2 CUCHARADITA DE SAL
ELABORACION
EN UN BOL, PONER LA LECHE LA MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE Y EL AZUCAR. EMPEZAR A BATIR CON BARILLAS O CON MAQUINA, UNA VEZ INTEGRADO, AÑADIR EL HUEVO Y LA LEVADURA (SI SE UTILIZA LA PRENSADA, DILUIR ANTES EN UN POQUITO DE AGUA. BATIR.
A CONTINUACION AÑADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y AMASAR, HASTA HACER UN BOLA QUE SE DESPRENDA FACILMENTE DE LAS MANOS.
ESTIRAR LA MASA CON EL RODILLO Y DEJARLA DE 1 CM. DE GROSOR
HACER REDONDELES AYUDANDOSE DE UN CORTAPASTAS O CON LA BOCA DE UN VASO.
COLOCARLOS EN LA BANDEJA DEL HORNO ENGRASADA O CUBIERTA CON PAPEL DE HORNO, DEJARLOS REPOSAR UNOS 20-25 MINUTOS HASTA QUE DOBLEN SU VOLUMEN.
PASADO EL TIEMPO INTRODUCIRLOS EN EL HORNO PRECALENTADO A 200º DURANTE 10-15 MINUTOS.
RETIRAR DEL HORNO Y ABRIR POR LA MITAD. TOMARLOS EN DULCE CON MANTEQUILLA Y MERMELADA, EN SALADO OS DEJO MI IDEA, SEGURO QUE VOSOTRAS TENEIS OTRAS GENIALES.
ESTOS RELLENOS SON MUY SENCILLOS, HICE UNA CEBOLLA ENTERA CARAMELIZADA Y UN FILETE DE LOMO DE TERNERA PASADO POR LA PLANCHA Y CORTADO MUY FINO, MEZCLADO TODO Y A RELLENAR
EL OTRO, FUE DE CEBOLLA MUY PICADITA, EN CRUDO, CON DOS LATAS DE ATUN EN ACEITE UNOS PEPINILLOS Y ACEITUNAS PICADITAS, TODO ELLO ENVUELTO CON UNA MAYONESA ALIJERADA CON DOS CUCHARADITAS DE YOGUR, MEDIO LIMON Y SAL, TODO BIEN BATIDO Y MEZCLAR.
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