ESTA RECETA ES DE MI HIJA ANA, LE SALEN BUENISIMAS.
INGREDIENTES
1/2 CEBOLLA GRANDECITA DULCE
1 MORCILLA DE BURGOS
2/5 CUCHARADAS DE HARINA
LECHE
1 HUEVO
PAN RALLADO
QUESO CURADO
ACEITE DE OLIVA
SAL
ELABORACION
EN UNA SARTEN REHOGAR LA CEBOLLA CORTADA MUY FINA, CUANDO ESTE DORADITA AÑADIR LA MORCILLA SACADA DE LA TRIPA Y PICADITA, DEJAR QUE SE INTEGREN LOS SABORES.
A CONTINUACION, AÑADIR LA HARINA Y SEGUIR MEZCLANDO, ECHAR LA LECHE POCO A POCO HASTA QUE VAYA ESPESANDO, SALPIMENTAR CON CUIDADITO, EN EL ULTIMO MOMENTO RALLAR EL QUESO Y AÑADIRLO.
DEJAR REPOSAR.
CONFECCIONAR LAS CROQUETAS COMO SE DESEE, PASARLAS POR HUEVO Y PAN RALLADO, FREIR EN ABUNDANTE ACEITE.
ESPECTACULARES.
INGREDIENTES
1/2 CEBOLLA GRANDECITA DULCE
1 MORCILLA DE BURGOS
2/5 CUCHARADAS DE HARINA
LECHE
1 HUEVO
PAN RALLADO
QUESO CURADO
ACEITE DE OLIVA
SAL
ELABORACION
EN UNA SARTEN REHOGAR LA CEBOLLA CORTADA MUY FINA, CUANDO ESTE DORADITA AÑADIR LA MORCILLA SACADA DE LA TRIPA Y PICADITA, DEJAR QUE SE INTEGREN LOS SABORES.
A CONTINUACION, AÑADIR LA HARINA Y SEGUIR MEZCLANDO, ECHAR LA LECHE POCO A POCO HASTA QUE VAYA ESPESANDO, SALPIMENTAR CON CUIDADITO, EN EL ULTIMO MOMENTO RALLAR EL QUESO Y AÑADIRLO.
DEJAR REPOSAR.
CONFECCIONAR LAS CROQUETAS COMO SE DESEE, PASARLAS POR HUEVO Y PAN RALLADO, FREIR EN ABUNDANTE ACEITE.
ESPECTACULARES.
Comentarios
Publicar un comentario