LA PASTA CON POQUITA COSA ESTA EXQUISITA, AQUI OS DEJO LA RECETA DE ANA.
REALMENTE MUY SABROSA.
INGREDIENTES
1 CEBOLLA DULCE
2 PIMIENTOS VERDES
400 GRS. CARNE PICADA DE (MEZCLA DE TERNERA Y CERDO)
QUESO CURADO (EL QUE MAS OS GUSTE)
100 GRS, DE PATE
1 PAQUETE DE HOJAS DE LASAÑA
DOS CUCHARADAS DE HARINA
LECHE
SAZONADOR PARA PASTA
ACEITE DE OLIVA
SAL
ELABORACION
ES UNA SARTEN PONER LA CEBOLLA MUY PICADITA, CON DOS O TRES CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, AÑADIR EL PIMIENTO Y REHOGAR HASTA QUE ESTE DORADITO.
AÑADIR LA CARNE Y RECHOGAR A HASTA QUE ESTE TIERNA. TERMINAR AÑADIENDO EL PATE.
MIENTRAS SE ESTA HACIENDO LA CARNE, PONER LAS HOJAS DE LA LASAÑA EN AGUA CALIENTE SIGUIENDO LAS INSTRUCCIONES DE LA CAJA. DEJAR ENFRIAR.
MONTAMOS LA LASAÑA EN UN MOLDE DE CRISTAL UNTADO CON MANTEQUILLA, PONIENDO EN EL FONDO LAS HOJAS DE PASTA, ENCIMA EL RELLENO Y UNA BUENA CANTIDAD DE QUESO RALLADO, MONTAR OTRA CAPA DE IGUAL FORMA PERO TERMINAR CON TOMATE FRITO Y QUESO, ASI HASTA EL FINAL.
HACER UNA BECHAMEL CREMOSA, HECHAR POR ENCIMA Y TERMINAR CON UNA BUENA CAPA DE QUESO. DEJAR REPOSAR UNOS 10 MINUTOS.
CALENTAR EL HORNO A 200º Y GRATINAR ENTRE 20-25 MINUTOS O HASTA QUE ESTE DORADITA.
REALMENTE MUY SABROSA.
INGREDIENTES
1 CEBOLLA DULCE
2 PIMIENTOS VERDES
400 GRS. CARNE PICADA DE (MEZCLA DE TERNERA Y CERDO)
QUESO CURADO (EL QUE MAS OS GUSTE)
100 GRS, DE PATE
1 PAQUETE DE HOJAS DE LASAÑA
DOS CUCHARADAS DE HARINA
LECHE
SAZONADOR PARA PASTA
ACEITE DE OLIVA
SAL
ELABORACION
ES UNA SARTEN PONER LA CEBOLLA MUY PICADITA, CON DOS O TRES CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, AÑADIR EL PIMIENTO Y REHOGAR HASTA QUE ESTE DORADITO.
AÑADIR LA CARNE Y RECHOGAR A HASTA QUE ESTE TIERNA. TERMINAR AÑADIENDO EL PATE.
MIENTRAS SE ESTA HACIENDO LA CARNE, PONER LAS HOJAS DE LA LASAÑA EN AGUA CALIENTE SIGUIENDO LAS INSTRUCCIONES DE LA CAJA. DEJAR ENFRIAR.
MONTAMOS LA LASAÑA EN UN MOLDE DE CRISTAL UNTADO CON MANTEQUILLA, PONIENDO EN EL FONDO LAS HOJAS DE PASTA, ENCIMA EL RELLENO Y UNA BUENA CANTIDAD DE QUESO RALLADO, MONTAR OTRA CAPA DE IGUAL FORMA PERO TERMINAR CON TOMATE FRITO Y QUESO, ASI HASTA EL FINAL.
HACER UNA BECHAMEL CREMOSA, HECHAR POR ENCIMA Y TERMINAR CON UNA BUENA CAPA DE QUESO. DEJAR REPOSAR UNOS 10 MINUTOS.
CALENTAR EL HORNO A 200º Y GRATINAR ENTRE 20-25 MINUTOS O HASTA QUE ESTE DORADITA.
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