TOMATE CON MOZARELLA Y BOQUERONES

EN ESTAS FECHAS EL TOMATE ROSA ESTA EN SU MEJOR MOMENTO, APROVECHARLO,  ES EXQUISITO.
ESTE ES UN ENTRANTE SENCILLO Y FRESCO.


INGREDIENTES

1 TOMATE ROSA
1 BOLA DE MOZARELLA
6-8 BOQUERONES EN VINAGRE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL
UNAS HOJAS DE ALBAHACA


ELABORACION

CORTAR EL TOMATE EN GAJOS MUY FINOS Y DISPONERLOS EN LA FUENTE O PLATO DE SERVIR, SALARLO Y ECHARLE UN BUEN CHORRO  DE ACEITE, CORTAR LA MOZARELLA Y PONERLA  POR ENCIMA, TERMINAR CON LOS BOQUERONES, ENTEROS O TROCEADOS COMO MAS OS GUSTE.

ECHAR UN POQUITO DE ACEITE Y SAL POR ENCIMA DE LA MOZARELLA Y TERMINAR PICANDO LA ALBAHACA Y DERRAMARLA POR ENCIMA. OTRA SUJERENCIA ES PONER UNOS HILITOS DE VINAGRE DE MODENA.



!!!!MUY RICO¡¡¡¡¡