EN ESTAS FECHAS EL TOMATE ROSA ESTA EN SU MEJOR MOMENTO, APROVECHARLO, ES EXQUISITO.
ESTE ES UN ENTRANTE SENCILLO Y FRESCO.
INGREDIENTES
1 TOMATE ROSA
1 BOLA DE MOZARELLA
6-8 BOQUERONES EN VINAGRE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL
UNAS HOJAS DE ALBAHACA
ELABORACION
CORTAR EL TOMATE EN GAJOS MUY FINOS Y DISPONERLOS EN LA FUENTE O PLATO DE SERVIR, SALARLO Y ECHARLE UN BUEN CHORRO DE ACEITE, CORTAR LA MOZARELLA Y PONERLA POR ENCIMA, TERMINAR CON LOS BOQUERONES, ENTEROS O TROCEADOS COMO MAS OS GUSTE.
ECHAR UN POQUITO DE ACEITE Y SAL POR ENCIMA DE LA MOZARELLA Y TERMINAR PICANDO LA ALBAHACA Y DERRAMARLA POR ENCIMA. OTRA SUJERENCIA ES PONER UNOS HILITOS DE VINAGRE DE MODENA.
!!!!MUY RICO¡¡¡¡¡
ESTE ES UN ENTRANTE SENCILLO Y FRESCO.
INGREDIENTES
1 TOMATE ROSA
1 BOLA DE MOZARELLA
6-8 BOQUERONES EN VINAGRE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL
UNAS HOJAS DE ALBAHACA
ELABORACION
CORTAR EL TOMATE EN GAJOS MUY FINOS Y DISPONERLOS EN LA FUENTE O PLATO DE SERVIR, SALARLO Y ECHARLE UN BUEN CHORRO DE ACEITE, CORTAR LA MOZARELLA Y PONERLA POR ENCIMA, TERMINAR CON LOS BOQUERONES, ENTEROS O TROCEADOS COMO MAS OS GUSTE.
ECHAR UN POQUITO DE ACEITE Y SAL POR ENCIMA DE LA MOZARELLA Y TERMINAR PICANDO LA ALBAHACA Y DERRAMARLA POR ENCIMA. OTRA SUJERENCIA ES PONER UNOS HILITOS DE VINAGRE DE MODENA.
!!!!MUY RICO¡¡¡¡¡
Comentarios
Publicar un comentario