BARTOLILLOS

 PODEIS FINALIZAR UNA BUENA COMIDA Y QUEDAR COMO BUENISIMOS COCINEROS, CON ESTE POSTRE.
SE TRATA DE  UNA MASA MUY SUAVE Y UNA RELLENO SEDOSO Y DULCE,  SIN SER EMPALAGOSO, ADEMAS,  SE HACE MUY FACILMENTE. 
OS ENCANTARA.


INGREDIENTES                                                                INGREDIENTES
                                                                                                       
 PARA LA MASA                                                                PARA LA CREMA

200 GRS. DE ACEITE DE OLIVA                                    100 GRS. DE AZUCAR
200 GRS. DE AGUA                                                          500 GRS. DE LECHE              
30 GRS. DE AZUCAR                                                       4 YEMAS DE HUEVO                                 600 GRS. DE HARINA                                                     40 GRS. DE MAICENA
UN PELLIZCO DE SAL                                                   30 GRS. DE MANTEQUILLA
                                                                                            1 CDTA. DE AZUCAR VAINILLADO

ELABORACION

PREPARAR LA CREMA.

PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN UN CAZO, MENOS LA MANTEQUILLA,  CALENTAR SIN QUE LLEGUE A HERVIR,  A CONTINUACION AÑADIR LA MANTEQUILLA Y DAR VUELTAS HASTA QUE SE FORME UNA CREMA UN POCO DURA.
DEJAR ENFRIAR, CUBRIENDOLA CON PAPEL FILM.

PREPARAR LA MASA

EN UN CUENCO HONDO,  PONER LA HARINA,  HACER  UN HOYO EN EL CENTRO Y AÑADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES A  LA VEZ, CON LA MANO AMASAR POCO A POCO HASTA CONSEGUIR QUE SE DESPRENDA DE LA MANO.

ESTIRAR LA MASA CON EL RODILLO Y DEJARLA FINITA.
CORTARLA EN TRIANGULOS Y RELLENARLOS CON LA CREMA.
PODEIS HACER DIBUJO CON  EL TENEDOR COMO EN LA FOTO O SELLARLOS CON AGUA.
A CONTINUACION FREIR EN ABUNDANTE ACEITE.

PASAR POR AZUCAR , 
AZUCAR CON CANELA O ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLAS, 

LA MASA DE LOS BARTOLILLOS NO SE PUEDE CONGELAR, HAY QUE HACERLA Y USARLA DE INMEDIATO.