PODEIS FINALIZAR UNA BUENA COMIDA Y QUEDAR COMO BUENISIMOS COCINEROS, CON ESTE POSTRE.
SE TRATA DE UNA MASA MUY SUAVE Y UNA RELLENO SEDOSO Y DULCE, SIN SER EMPALAGOSO, ADEMAS, SE HACE MUY FACILMENTE.
OS ENCANTARA.
INGREDIENTES INGREDIENTES
PARA LA MASA PARA LA CREMA
200 GRS. DE ACEITE DE OLIVA 100 GRS. DE AZUCAR
200 GRS. DE AGUA 500 GRS. DE LECHE
30 GRS. DE AZUCAR 4 YEMAS DE HUEVO 600 GRS. DE HARINA 40 GRS. DE MAICENA
UN PELLIZCO DE SAL 30 GRS. DE MANTEQUILLA
1 CDTA. DE AZUCAR VAINILLADO
ELABORACION
PREPARAR LA CREMA.
PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN UN CAZO, MENOS LA MANTEQUILLA, CALENTAR SIN QUE LLEGUE A HERVIR, A CONTINUACION AÑADIR LA MANTEQUILLA Y DAR VUELTAS HASTA QUE SE FORME UNA CREMA UN POCO DURA.
DEJAR ENFRIAR, CUBRIENDOLA CON PAPEL FILM.
PREPARAR LA MASA
EN UN CUENCO HONDO, PONER LA HARINA, HACER UN HOYO EN EL CENTRO Y AÑADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES A LA VEZ, CON LA MANO AMASAR POCO A POCO HASTA CONSEGUIR QUE SE DESPRENDA DE LA MANO.
ESTIRAR LA MASA CON EL RODILLO Y DEJARLA FINITA.
CORTARLA EN TRIANGULOS Y RELLENARLOS CON LA CREMA.
PODEIS HACER DIBUJO CON EL TENEDOR COMO EN LA FOTO O SELLARLOS CON AGUA.
A CONTINUACION FREIR EN ABUNDANTE ACEITE.
PASAR POR AZUCAR ,
AZUCAR CON CANELA O ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLAS,
LA MASA DE LOS BARTOLILLOS NO SE PUEDE CONGELAR, HAY QUE HACERLA Y USARLA DE INMEDIATO.
SE TRATA DE UNA MASA MUY SUAVE Y UNA RELLENO SEDOSO Y DULCE, SIN SER EMPALAGOSO, ADEMAS, SE HACE MUY FACILMENTE.
OS ENCANTARA.
INGREDIENTES INGREDIENTES
PARA LA MASA PARA LA CREMA
200 GRS. DE ACEITE DE OLIVA 100 GRS. DE AZUCAR
200 GRS. DE AGUA 500 GRS. DE LECHE
30 GRS. DE AZUCAR 4 YEMAS DE HUEVO 600 GRS. DE HARINA 40 GRS. DE MAICENA
UN PELLIZCO DE SAL 30 GRS. DE MANTEQUILLA
1 CDTA. DE AZUCAR VAINILLADO
ELABORACION
PREPARAR LA CREMA.
PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN UN CAZO, MENOS LA MANTEQUILLA, CALENTAR SIN QUE LLEGUE A HERVIR, A CONTINUACION AÑADIR LA MANTEQUILLA Y DAR VUELTAS HASTA QUE SE FORME UNA CREMA UN POCO DURA.
DEJAR ENFRIAR, CUBRIENDOLA CON PAPEL FILM.
PREPARAR LA MASA
EN UN CUENCO HONDO, PONER LA HARINA, HACER UN HOYO EN EL CENTRO Y AÑADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES A LA VEZ, CON LA MANO AMASAR POCO A POCO HASTA CONSEGUIR QUE SE DESPRENDA DE LA MANO.
ESTIRAR LA MASA CON EL RODILLO Y DEJARLA FINITA.
CORTARLA EN TRIANGULOS Y RELLENARLOS CON LA CREMA.
PODEIS HACER DIBUJO CON EL TENEDOR COMO EN LA FOTO O SELLARLOS CON AGUA.
A CONTINUACION FREIR EN ABUNDANTE ACEITE.
PASAR POR AZUCAR ,
AZUCAR CON CANELA O ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLAS,
LA MASA DE LOS BARTOLILLOS NO SE PUEDE CONGELAR, HAY QUE HACERLA Y USARLA DE INMEDIATO.
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