LA RECETA ORIGINAL LLEVA RODAJAS DE PIÑA, PERO QUISE HACER EL BIZCOCHO Y ME DI CUENTA QUE NO TENIA, Y..... LE PUSE MELOCOTON.
MUY JUGOSO.
INGREDIENTES
4 HUEVOS
200 GRS. DE AZUCAR
200 GRS. DE HARINA
100 GRS. DE CACAO EN POLVO SIN AZUCAR
2 MELOCOTONES GRANDES
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
ELABORACION
PONER LOS HUEVOS Y EL AZUCAR, BATIR HASTA QUE ESPUMEN, SEGUIR CON LA HARINA Y LEVADURA, TAMIZADAS.
UNA VEZ TODO BIEN INTEGRADO, AÑADIR EL CACAO EN POLVO Y TERMINAR DE BATIR.
DEJAR QUE REPOSE, Y MIENTRAS PELAR LOS MELOCOTONES, CORTAR EN LAMINAS FINAS, TAMBIEN PODEIS UTILIZAR LOS DE LATA PERO BIEN ESCURRIDOS DE SU ALMIBAR.
PONER EL MELOCOTON EN EL FONDO DEL MOLDE ENGRASADO Y ECHAR POR ENCIMA LA MASA, METER A HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 20-30 MINUTOS APROXIMADAMENTE, PINCHAR ANTES DE SACAR DEL HORNO.
ADORNAR Y SERVIR A VUESTRO GUSTO, ES VISTOSO POR SI MISMO.
MUY JUGOSO.
INGREDIENTES
4 HUEVOS
200 GRS. DE AZUCAR
200 GRS. DE HARINA
100 GRS. DE CACAO EN POLVO SIN AZUCAR
2 MELOCOTONES GRANDES
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
ELABORACION
PONER LOS HUEVOS Y EL AZUCAR, BATIR HASTA QUE ESPUMEN, SEGUIR CON LA HARINA Y LEVADURA, TAMIZADAS.
UNA VEZ TODO BIEN INTEGRADO, AÑADIR EL CACAO EN POLVO Y TERMINAR DE BATIR.
DEJAR QUE REPOSE, Y MIENTRAS PELAR LOS MELOCOTONES, CORTAR EN LAMINAS FINAS, TAMBIEN PODEIS UTILIZAR LOS DE LATA PERO BIEN ESCURRIDOS DE SU ALMIBAR.
PONER EL MELOCOTON EN EL FONDO DEL MOLDE ENGRASADO Y ECHAR POR ENCIMA LA MASA, METER A HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 20-30 MINUTOS APROXIMADAMENTE, PINCHAR ANTES DE SACAR DEL HORNO.
ADORNAR Y SERVIR A VUESTRO GUSTO, ES VISTOSO POR SI MISMO.
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