BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON MELOCOTON

LA RECETA ORIGINAL LLEVA RODAJAS DE PIÑA, PERO QUISE HACER EL BIZCOCHO Y ME DI CUENTA QUE NO TENIA, Y..... LE PUSE MELOCOTON.

MUY JUGOSO.

INGREDIENTES

4 HUEVOS
200 GRS. DE AZUCAR
200 GRS. DE HARINA
100 GRS. DE CACAO EN POLVO SIN AZUCAR
2  MELOCOTONES GRANDES
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL

ELABORACION

PONER LOS HUEVOS Y EL AZUCAR,  BATIR HASTA QUE ESPUMEN,  SEGUIR  CON LA HARINA Y LEVADURA, TAMIZADAS.

UNA VEZ TODO BIEN INTEGRADO, AÑADIR EL CACAO EN POLVO Y TERMINAR DE BATIR.

DEJAR QUE REPOSE, Y MIENTRAS PELAR LOS MELOCOTONES, CORTAR EN LAMINAS FINAS, TAMBIEN PODEIS UTILIZAR LOS DE LATA PERO BIEN ESCURRIDOS DE SU ALMIBAR.

PONER EL MELOCOTON EN EL FONDO  DEL MOLDE ENGRASADO  Y ECHAR POR ENCIMA LA MASA, METER A HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 20-30 MINUTOS APROXIMADAMENTE, PINCHAR ANTES DE SACAR DEL HORNO.

ADORNAR Y SERVIR A VUESTRO GUSTO, ES VISTOSO POR SI MISMO.