SENCILLOS Y BUENISIMOS
INGREDIENTES
4 HUEVOS
120 GRS. DE AZUCAR
120 GRS. DE HARINA
AZUCAR GLASS PARA ESPOLVOREAR
ELABORACION
PONER LOS HUEVOS Y EL AZUCAR Y CON VARILLAS ELECTRICAS EMPEZAR A BATIR, HASTA QUE DOBLEN SU VOLUMEN.
SEGUIDAMENTE AÑADIR LA HARINA POCO A POCO Y SEGUIR BATIENDO HASTA QUE QUEDE UNA MASA SUAVE. DEJAR REPOSAR UNOS 10-15 MINUTOS.
PASAR LA MASA A UNA MANGA PASTELERA CON BOQUILLA LISA .
ENGRASAR LA BANDEJA DEL HORNO O PONER PAPEL DE HORNEAR. SOBRE ELLA IR HACIENDO BASTONCILLOS CON LA MASA, DEJAR ESPACIO ENTRE ELLOS ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLASS O NORMAL Y METER A HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 6 U 8 MINUTOS
CABEN EN LA BANDEJA UNOS 10, ASI QUE HAY QUE HORNEAR POR TANDAS.
EL RESULTADO ES SUAVE Y DELICADO.
INGREDIENTES
4 HUEVOS
120 GRS. DE AZUCAR
120 GRS. DE HARINA
AZUCAR GLASS PARA ESPOLVOREAR
ELABORACION
PONER LOS HUEVOS Y EL AZUCAR Y CON VARILLAS ELECTRICAS EMPEZAR A BATIR, HASTA QUE DOBLEN SU VOLUMEN.
SEGUIDAMENTE AÑADIR LA HARINA POCO A POCO Y SEGUIR BATIENDO HASTA QUE QUEDE UNA MASA SUAVE. DEJAR REPOSAR UNOS 10-15 MINUTOS.
PASAR LA MASA A UNA MANGA PASTELERA CON BOQUILLA LISA .
ENGRASAR LA BANDEJA DEL HORNO O PONER PAPEL DE HORNEAR. SOBRE ELLA IR HACIENDO BASTONCILLOS CON LA MASA, DEJAR ESPACIO ENTRE ELLOS ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLASS O NORMAL Y METER A HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 6 U 8 MINUTOS
CABEN EN LA BANDEJA UNOS 10, ASI QUE HAY QUE HORNEAR POR TANDAS.
EL RESULTADO ES SUAVE Y DELICADO.
Comentarios
Publicar un comentario