BESO DE DAMA

ESTE POSTRE ES MAS QUE ESO, ES DELICADO, SEDOSO AL PALADAR, DULCE, CREMOSO........
NO OS PUEDO DECIR MAS, SOLO QUE LO HAGAIS PARA CUALQUIER CELEBRACION, OS ENCANTARA, SENCILLAMENTE EXQUISITO.

INGREDIENTES

PARA LA MASA

200 GRS. DE ALMEDRA MOLIDA
200 GRS. DE AZUCAR
200 GRS. DE HARINA DE REPOSTERIA
200 GRS. DE MANTEQUILLA 
1 CUCHARADA DE AZUCAR VAINILLADO
1 PELLIZCO DE SAL

                                                                                                PARA EL RELLENO

                                                                                               150 GRS. DE NATA
                                                                                               170 GRS. DE CHOCOLATE FONDANT
                                                                                               30 GRS. DE AZUCAR
                                                                                               45 GRS. DE MANTEQUILLA

ELABORACION

TEMPLAR LA NATA Y AÑADIR EL CHOCOLATE POCO A POCO HASTA QUE SE DESAGA POR COMPLETO Y QUEDE UNA CREMA FINA, EN ESE MOMENTO AÑADIR EL AZUCAR Y LA MANTEQUILLA, CUANDO VEAMOS QUE LA CREMA VA CUAJANDO, METER EN UNA MANGA PASTELERA CON BOQUILLA LISA Y  RESERVAR. EN NINGUN MOMENTO DEBE LLEGAR A HERVIR, SOLO TEMPLAR.

PONER LA HARINA EN UNA MESA LISA, HACER UN HOYO EN EL CENTRO Y AÑADIR TODOS LOS INGREDIENTES LA MANTEQUILLA A PUNTO POMADA O A TEMPERATURA AMBIENTE. COMENZAREMOS A AMASAR.

UNA VEZ BIEN AMASADA, DIVIDIREMOS LA MASA EN UNAS 60 BOLITAS.

FORRAMOS LA BANDEJA DEL HORNO CON PAPEL DE HORNEAR Y DISPONEMOS LAS BOLAS POR TANDAS,  SEPARADAS UNAS DE OTRAS PARA QUE NO SE PEGUEN. METEMOS A HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A 160º DURANTE 15-20 MINUTOS.

UNA VEZ HORNEADAS TODAS LAS BOLITAS  UNIMOS UNAS CON OTRAS,  RELLENANDOLAS CON EL CHOCOLATE QUE TENEMOS RESERVADO.

LA MANERA DE SERVIR OS LA DEJO A VUESTRA ELECCION.

!!!!!SENSACIONALES¡¡¡¡¡