jueves, 14 de enero de 2016

BIZCOCHO AL VINO DULCE SIN HUEVO

ESTE BIZCOCHO TIENE UN SABOR INTENSO,  MUY AGRADABLE,  ESPONJOSO Y CONTUNDENTE.                                                                                                                               NO LLEVA HUEVOS.


INGREDIENTES

TRES TAZAS DE HARINA BIZCOCHONA
DOS TAZAS DE LECHE
UNA TAZA DE AZUCAR
DOS TAZAS DE VINO DULCE TIPO MOSCATEL
MEDIA TAZA DE MANTEQUILLA
1 SOBRE DE LEVADURA
1 PELLIZCO DE SAL

ELABORACION

EN UN CUENCO PONEMOS LA HARINA, LA LEVADURA,  EL AZUCAR Y LA SAL, EMPEZAMOS A MEZCLAR.

CON BARITA  MANUAL O ELÉCTRICA  SEGUIMOS AÑADIENDO EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, LA LECHE  LA MANTEQUILLA  A PUNTO POMADA,  Y POR ULTIMO  EL VINO,                                    

MEZCLAREMOS TODO BATIENDO ENERGICAMENTE

PONEMOS LA MASA EN UN MOLDE QUE NOS GUSTE  Y METEMOS A HORNO PRECAMENTADO,  A 180º DURANTE 20-25 MINUTOS.

PODEIS SERVIRLO TAL CUAL....      SI LO QUEREIS ENRIQUECER LO PODEIS DIVIDIR EN DOS Y RELLENAR CON LA  MERMELADA QUE OS GUSTE, CUBRIRLO CON CHOCOLATE Y TERMINARLO CON AZUCAR GLAS  POR ENCIMA,  QUEDA UNA TARTA DE CELEBRACION.