ESTE BIZCOCHO TIENE UN SABOR INTENSO, MUY AGRADABLE, ESPONJOSO Y CONTUNDENTE. NO LLEVA HUEVOS.
INGREDIENTES
TRES TAZAS DE HARINA BIZCOCHONA
DOS TAZAS DE LECHE
UNA TAZA DE AZUCAR
DOS TAZAS DE VINO DULCE TIPO MOSCATEL
MEDIA TAZA DE MANTEQUILLA
1 SOBRE DE LEVADURA
1 PELLIZCO DE SAL
ELABORACION
EN UN CUENCO PONEMOS LA HARINA, LA LEVADURA, EL AZUCAR Y LA SAL, EMPEZAMOS A MEZCLAR.
CON BARITA MANUAL O ELÉCTRICA SEGUIMOS AÑADIENDO EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, LA LECHE LA MANTEQUILLA A PUNTO POMADA, Y POR ULTIMO EL VINO,
MEZCLAREMOS TODO BATIENDO ENERGICAMENTE
PONEMOS LA MASA EN UN MOLDE QUE NOS GUSTE Y METEMOS A HORNO PRECAMENTADO, A 180º DURANTE 20-25 MINUTOS.
PODEIS SERVIRLO TAL CUAL.... SI LO QUEREIS ENRIQUECER LO PODEIS DIVIDIR EN DOS Y RELLENAR CON LA MERMELADA QUE OS GUSTE, CUBRIRLO CON CHOCOLATE Y TERMINARLO CON AZUCAR GLAS POR ENCIMA, QUEDA UNA TARTA DE CELEBRACION.
INGREDIENTES
TRES TAZAS DE HARINA BIZCOCHONA
DOS TAZAS DE LECHE
UNA TAZA DE AZUCAR
DOS TAZAS DE VINO DULCE TIPO MOSCATEL
MEDIA TAZA DE MANTEQUILLA
1 SOBRE DE LEVADURA
1 PELLIZCO DE SAL
ELABORACION
EN UN CUENCO PONEMOS LA HARINA, LA LEVADURA, EL AZUCAR Y LA SAL, EMPEZAMOS A MEZCLAR.
CON BARITA MANUAL O ELÉCTRICA SEGUIMOS AÑADIENDO EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, LA LECHE LA MANTEQUILLA A PUNTO POMADA, Y POR ULTIMO EL VINO,
MEZCLAREMOS TODO BATIENDO ENERGICAMENTE
PONEMOS LA MASA EN UN MOLDE QUE NOS GUSTE Y METEMOS A HORNO PRECAMENTADO, A 180º DURANTE 20-25 MINUTOS.
PODEIS SERVIRLO TAL CUAL.... SI LO QUEREIS ENRIQUECER LO PODEIS DIVIDIR EN DOS Y RELLENAR CON LA MERMELADA QUE OS GUSTE, CUBRIRLO CON CHOCOLATE Y TERMINARLO CON AZUCAR GLAS POR ENCIMA, QUEDA UNA TARTA DE CELEBRACION.
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