ESTE BIZCOCHO ES PARA CELEBRACIONES, ES UN POCO LABORIOSO DE PREPARAR PERO CON CARIÑO Y PACIENCIA SE CONSIGUE.
OS LO RECOMIENDO EXPRESAMENTE ES MUY DELICADO Y SABROSO, LA CREMA LE DA UNA TEXTURA MUY SUAVE.
INGREDIENTES
PARA EL BIZCOCHO
1/2 TABLETA DE CHOCOLATE NESTLE POSTRES
3 HUEVOS
150 GRS. DE AZUCAR
150 GRS. DE HARINA PARA BIZCOCHOS
125 GRS. DE MANTEQUILLA
3 CUCHARADAS DE CACAO EN POLVO
1 SOBRE DE LEVADURA
1 PELLIZCO DE SAL
PARA LA CREMA
4 HUEVOS
1 LATA DE LECHE CONDENSADA
1 TAZA DE LECHE
1 TARRINA DE QUESO CREMA TIPO MASCARPONE O PHILADELFIA
ELABORACION
EMPEZAREMOS PRIMERO POR EL BIZCOCHO.
BATIMOS LOS HUEVOS CON EL AZUCAR, AÑADIMOS EL CHOCOLATE Y LA MANTEQUILLA, DERRETIDOS, BATIMOS.
SEGUIMOS CON EL CACAO, LA HARINA Y LA LEVADURA, BATIMOS TODO Y RESERVAMOS.
PARA LA CREMA, BATIREMOS EN UN BOL TODOS LOS INGREDIENTES, EMPEZANDO POR LOS HUEVOS,AÑADIENDO LA LECHE, LA LECHE CONDENSADA Y EL QUESO CREMA. RESERVAMOS
COGEMOS EL MOLDE DE HORNEAR Y ECHAMOS PRIMERO LA MASA DEL BIZCOCHO DAREMOS UNOS GOLPES PARA QUE LA MASA QUEDE UNIFORME, SEGUIDAMENTE AÑADIMOS LA CREMA CON MUCHO CUIDADO PARA QUE NO SE MEZCLE.
ECHAREMOS AGUA EN LA BANDEJA DEL HORNO PARA QUE SE HAGA AL BAÑO MARIA.
METEMOS A HORNO PRECALENTADO, UNOS 50-60 MINUTOS A 170º.
CUANDO EL BIZCOCHO ESTE HECHO PODEMOS SACARLO DEL HORNO Y DEJAREMOS ENFRIAR.
SOBRE TODO VIGILAR LA COCCION, Y NO DESMOLDAR HASTA QUE NO ESTE FRIO DEL TODO, DE LO CONTRARIO LA CREMA SE ROMPERA.
OS ASEGURO QUE OS VA A ENCANTAR.
NO HACE FALTA DECORARLO, SI OS APETECE, RALLAR UN POCO DE CHOCOLATE POR ENCIMA
OS LO RECOMIENDO EXPRESAMENTE ES MUY DELICADO Y SABROSO, LA CREMA LE DA UNA TEXTURA MUY SUAVE.
INGREDIENTES
PARA EL BIZCOCHO
1/2 TABLETA DE CHOCOLATE NESTLE POSTRES
3 HUEVOS
150 GRS. DE AZUCAR
150 GRS. DE HARINA PARA BIZCOCHOS
125 GRS. DE MANTEQUILLA
3 CUCHARADAS DE CACAO EN POLVO
1 SOBRE DE LEVADURA
1 PELLIZCO DE SAL
PARA LA CREMA
4 HUEVOS
1 LATA DE LECHE CONDENSADA
1 TAZA DE LECHE
1 TARRINA DE QUESO CREMA TIPO MASCARPONE O PHILADELFIA
ELABORACION
EMPEZAREMOS PRIMERO POR EL BIZCOCHO.
BATIMOS LOS HUEVOS CON EL AZUCAR, AÑADIMOS EL CHOCOLATE Y LA MANTEQUILLA, DERRETIDOS, BATIMOS.
SEGUIMOS CON EL CACAO, LA HARINA Y LA LEVADURA, BATIMOS TODO Y RESERVAMOS.
PARA LA CREMA, BATIREMOS EN UN BOL TODOS LOS INGREDIENTES, EMPEZANDO POR LOS HUEVOS,AÑADIENDO LA LECHE, LA LECHE CONDENSADA Y EL QUESO CREMA. RESERVAMOS
COGEMOS EL MOLDE DE HORNEAR Y ECHAMOS PRIMERO LA MASA DEL BIZCOCHO DAREMOS UNOS GOLPES PARA QUE LA MASA QUEDE UNIFORME, SEGUIDAMENTE AÑADIMOS LA CREMA CON MUCHO CUIDADO PARA QUE NO SE MEZCLE.
ECHAREMOS AGUA EN LA BANDEJA DEL HORNO PARA QUE SE HAGA AL BAÑO MARIA.
METEMOS A HORNO PRECALENTADO, UNOS 50-60 MINUTOS A 170º.
CUANDO EL BIZCOCHO ESTE HECHO PODEMOS SACARLO DEL HORNO Y DEJAREMOS ENFRIAR.
SOBRE TODO VIGILAR LA COCCION, Y NO DESMOLDAR HASTA QUE NO ESTE FRIO DEL TODO, DE LO CONTRARIO LA CREMA SE ROMPERA.
OS ASEGURO QUE OS VA A ENCANTAR.
NO HACE FALTA DECORARLO, SI OS APETECE, RALLAR UN POCO DE CHOCOLATE POR ENCIMA
Comentarios
Publicar un comentario