BOMBONES DE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO

SON SENCILLISIMOS Y MUY RICOS, 

INGREDIENTES

1 TABLETA DE CHOCOLATE NESTLE POSTRE BLANCO

1 TABLETA DE CHOCOLATE NESTLE POSTRE NEGRO

ELABORACION

PRIMERO OBTENER UN MOLDE COMO OS GUSTE, EN TIENDAS ESPECIALIZADAS TENEIS MUY BONITOS. 

FUNDIR PRIMERO EL CHOCOLATE BLANCO BIEN EN EL MICROONDAS O AL BAÑO MARIA. DEJARLO LIQUIDO.

CUBRIR BIEN EL MOLDE, PONER ENCIMA DE UNA BANDEJA UNA REJILLA Y SOBRE ESTA BOCA ABAJO EL MOLDE QUE HEMOS LLENADO  DEJAR QUE CAIGA EL CHOCOLATE Y DENTRO DEL MOLDE  QUEDE UNA PELICULA DE CHOCOLATE BLANDO, METER EN LA NEVERA Y DEJAR QUE SEQUE.

MIENTRAS FUNDIMOS EL CHOCOLATE NEGRO DE LA MISMA MANERA

UNA VEZ HAYA SECADO EL CHOCOLATE BLANCO, LLENAMOS LOS MOLDES CON CHOCOLATE NEGRO, SIN LLEGAR AL BORDE. METEMOS EN LA NEVERA Y QUE SE ENFRIE.

CON EL CHOCOLATE BLANCO QUE NOS HA SOBRADO UNA VEZ HAYA ENFRIADO EL MOLDE, VOLVEMOS A LICUARLO Y TERMINAMOS DE NAPAR LOS BOMBONES PARA CERRARLOS Y QUE QUEDEN COMPLETAMENTE BLANCOS. METEMOS EN LA NEVERA Y QUE ENFRIEN.

OTRA OPCION ES TERMINARLOS DE CHOCOLATE NEGRO Y QUEDARIAN POR UNA CARA BLANCOS Y POR LA OTRA NEGROS.