OS ACONSEJO QUE HAGAIS ESTE BIZCOCHO, NO PUEDO DECIROS LAS EXCELENCIAS DEL MISMO PORQUE SON TODAS, ES SUAVE, JUGOSO, DELICADO AL PALADAR EL AZUCAR EN SU PUNTO Y LO MEJOR DE TODO !!!!MUY SENCILLO DE HACER¡¡¡¡¡
INGREDIENTES
200 GRS. DE HARINA DE BIZCOCHO
300 GRS. DE MANZANA TIPO GOLDEN
75 GRS. DE MANTEQUILLA
100 GRS. DE AZUCAR
100 GRS. DE LECHE
1 HUEVO
16 GRS. DE LEVADURA O UN SOBRE
1 LIMON
AROMA DE VAINILLA (OPCIONAL)
1 PELLIZCO DE SAL
AZUCAR GLAS
ELABORACION
PONEMOS EN UN BOL EL AZUCAR Y LA MANTEQUILLA, BATIMOS CON VARILLAS, AÑADIREMOS LAS YEMAS UNA A UNA, SEGUIMOS CON LA HARINA, LA LECHE, LA RALLADURA DEL LIMON Y POR ULTIMO LA LEVADURA.
BATIMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE DURA Y LA AÑADIREMOS A LA MASA CON ESPATULA Y MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.
PONEMOS LA MASA EN UN MOLDE DESMONTABLE.
PELAMOS LAS MANZANAS Y LAS CORTAMOS A GAJOS FINOS.
LAS PONEMOS POR ENCIMA DE LA MASA DE FORMA QUE QUEDE COMO UNA ROSA.
CUBRIR CON AZUCAR POR ENCIMA Y METER EN HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 30-40 MINUTOS.
A LA HORA DE SERVIR, ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLAS.
SOLO PUEDO DECIR QUE EL RESULTADO ES ESPECTACULAR.
INGREDIENTES
200 GRS. DE HARINA DE BIZCOCHO
300 GRS. DE MANZANA TIPO GOLDEN
75 GRS. DE MANTEQUILLA
100 GRS. DE AZUCAR
100 GRS. DE LECHE
1 HUEVO
16 GRS. DE LEVADURA O UN SOBRE
1 LIMON
AROMA DE VAINILLA (OPCIONAL)
1 PELLIZCO DE SAL
AZUCAR GLAS
ELABORACION
PONEMOS EN UN BOL EL AZUCAR Y LA MANTEQUILLA, BATIMOS CON VARILLAS, AÑADIREMOS LAS YEMAS UNA A UNA, SEGUIMOS CON LA HARINA, LA LECHE, LA RALLADURA DEL LIMON Y POR ULTIMO LA LEVADURA.
BATIMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE DURA Y LA AÑADIREMOS A LA MASA CON ESPATULA Y MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.
PONEMOS LA MASA EN UN MOLDE DESMONTABLE.
PELAMOS LAS MANZANAS Y LAS CORTAMOS A GAJOS FINOS.
LAS PONEMOS POR ENCIMA DE LA MASA DE FORMA QUE QUEDE COMO UNA ROSA.
CUBRIR CON AZUCAR POR ENCIMA Y METER EN HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 30-40 MINUTOS.
A LA HORA DE SERVIR, ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLAS.
SOLO PUEDO DECIR QUE EL RESULTADO ES ESPECTACULAR.
Comentarios
Publicar un comentario