SOLOMILLO WELLINGTON

SIEMPRE ME GUSTA PONER ALGUNA REFERENCIA DE LAS RECETAS, EN ESTE CASO NO SE SABE MUY BIEN DE DONDE VIENE Y A QUIEN SE  ATRIBUYE, SE DICE QUE EL PRIMER DUQUE DE WELLINGTON,  APORTA EL APELLIDO TRAS LAS VICTORIAS EN LA GUERRA DE LA INDEPENDENCIA.
NADA SE SABE CON CERTEZA PARECE SER QUE A ESTE SEÑOR LE ENCANTABA LA CARNE DE ESTA MANERA Y SOLIA SERVIRLA SIEMPRE EN LAS RECEPCIONES QUE DABA EN SU PALACIO.
A MI ME HA ENCANTADO Y AQUI OS LA DEJO PARA QUE LA HAGAIS.

INGREDIENTES

1 KG. DE SOLOMILLO DE TERNERA
2 CEBOLLAS 
5 0 6 CHAMPIÑONES DE BUEN TAMAÑO
1 DIENTE DE AJO
MOSTAZA
100 GRS DE FOIE (EL QUE NORMALMENTE UTILICEIS)
1 PLANCHA DE HOJALDRE
1 HUEVO
SAL
PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA

ELABORACION

EN UNA SARTEN PINCELAR CON UN POQUITO DE ACEITE,  A FUEGO NO MUY FUERTE, MARCAR EL SOLOMILLO Y DORARLO.          DEJAR ENFRIAR.

CORTAR  LA CEBOLLA FINA Y POCHAR JUNTO CON EL AJO, CUANDO EMPIECE A DORAR AÑADIR EL CHAMPIÑON CORTADO EN LAMINAS FINAS. SALPIMENTAR.
CUANDO ESTE DORADITO Y BIEN POCHADO AÑADIR EL FOIE. RESERVAR.

PINTAR EL SOLOMILLO CON LA MOSTAZA.

ESTIRAR LA PLANCHA DE HOJALDRE CON UN RODILLO Y DEJARLA FINA, CORTAR UN POQUITO LOS BORDES QUE  NOS SERVIRAN PARA DECORAR.

PONEMOS  LA MITAD DEL RELLENO,  EXTENDIDO POR EL HOJALDRE  SIN LLEGAR A LOS BORDES, ENCIMA PONEMOS  EL SOLOMILLO,  LO CUBRIMOS CON EL RESTO DEL RELLENO Y CERRAMOS EL HOJALDRE MUY BIEN PARA QUE NO SE SALGAN LOS JUGOS. DECORARLO CON LAS TIRAS QUE NOS HAN SOBRADO. 
PINTAR CON HUEVO BATIDO.

COLOCARLO EN LA BANDEJA DEL HORNO (SOBRE PAPEL PARA QUE NO SE PEGUE)
METER A HORNO PRECALENTADO A 200º DURANTE 25-30 MINUTOS. DEPENDE DE COMO OS GUSTE LA CARNE.

YO LO DEJE 25 MINUTOS  Y LA CARNE SALIO SONROSADA Y EN SU PUNTO.