.ESTA TARTA CON UN BUEN BIZCOCHO DE BASE RESULTA MUY SUTIL, SUAVE Y FINA, EN LA EPOCA DE CEREZAS RESULTA EXQUISITA, PERO SE LE PUEDE PONER CUALQUIER FRUTA, QUE NO CONTENGA MUCHA AGUA.
INGREDIENTES
4 HUEVOS
250 GRS. DE HARINA PARA BIZCOCHOS
250 GRS. DE AZUCAR
UN VASITO DE ACEITE DE OLIVA
1 VASITO DE VINO DULCE O LICOR DE CEREZA
1 LIMON
1 SOBRE DE LEVADURA
1 PELLIZCO DE SAL
500 GRS. DE CEREZAS
ELABORACION
CON VARILLAS ELECTRICAS, BATIR LOS HUEVOS CON EL AZUCAR HASTA QUE HAYAN DOBLADO LA CANTIDAD, AÑADIREMOS ENTONCES, LA RALLADURA DEL LIMON, EL ACEITE Y LA SAL Y CONTINUAMOS BATIENDO.
UNA VEZ HECHO ESTO, TERMINAMOS AÑADIENTO LA HARINA Y LA LEVADURA Y CON UNA ESPATULA LA MEZCLAMOS CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.
ENGRASAMOS EL MOLDE CON UN POCO DE ACEITE Y HARINA, ELIMINANDO BIEN LOS RESTOS Y AÑADIMOS LA MEZCLA, DAMOS UNOS GOLPES AL MOLDE PARA EXTENDERLA UNIFORMEMENTE.
QUITAMOS EL HUESO A LAS CEREZAS Y LAS DISPONEMOS POR ENCIMA DE LA PASTA EN CIRCULOS HASTA TERMINAR CON UNA EN EL CENTRO.
PRECALENTAR EL HORNO A 180º Y HORNEAR UNOS 30-40 MINUTOS.
CUANDO LA TARTA ESTE FRIA EMBORRACHAR CON EL VASITO DE VINO DULCE O CUALQUIER OTRO LICOR QUE OS GUSTE.
LA DECORACCION LA DEJO A VUESTRA ELECCION.
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