BIZCOCHO DE PIÑA


ESTA RECETA ME LA HA ENVIADO MI PRIMA MERCHE,

LE ENCANTA LA COCINA.

TODAVIA NO HE TENIDO LA OPORTUNIDAD PERO PRONTO LA PROBARE.
ES UN BIZCOCHO MUY SUAVE,  LA PIÑA  LE DA ESA SUAVIDAD.

SOLO HE HECHO UNA PEQUEÑA VARIACION  Y ES,  PONERLE EN EL FONDO DEL MOLDE CARAMELO LIQUIDO LE DA UN TOQUE DE COLOR Y ESPONJOSIDAD.


INGREDIENTES

8 O 10 RODAJAS DE PIÑA NATURAL
80 GRS. DE HARINA
40 GRS. DE ALMENDRA MOLIDA
100 GRS. DE MANTEQUILLA
3 HUEVOS
100 GRS DE AZUCAR GLAS
1 SOBRE DE LEVADURA
1 LIMON 
2 CUCHARADAS DE AZUCAR


ELABORACION

BATIMOS LA MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE CON EL AZUCAR HASTA OBTENER UNA CREMA.

CONTINUAMOS BATIENDO, AÑADIENDO LOS HUEVOS UNO A UNO, LA HARINA CON LA LEVADURA  LA ALMENDRA Y LA RALLADURA DEL LIMON, HASTA QUE TODO ESTE BIEN INTEGRADO.

PONEMOS LAS DOS CUCHARADAS DE AZUCAR EN UNA SARTEN Y CUANDO CAMBIE DE COLOR METEMOS LAS RODAJAS DE PIÑA PARA QUE CARAMELICEN.

EN UN MOLDE PONEMOS LAS RODAJAS DE PIÑA CARAMELIZADAS Y ECHAMOS LA CREMA.

METEMOS A HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 35-40 MINUTOS.

ESPERO QUE OS GUSTE.



                                   

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