lunes, 13 de febrero de 2017

BIZCOCHO RELLENO

LOS RELLENOS DE LOS BIZCOCHOS SE PUEDEN HACER DE MUCHAS MANERAS DEPENDE DE LA IMAGINACION DE CADA UNO Y DE LOS GUSTOS.

HOY OS TRAIGO UN RELLENO DE CABELLO DE ANGEL MUY SENCILLO PERO MUY SUCULENTO Y SUAVE A LA PAR QUE DULCE.         UNA DELICICA.

EL CABELLO DE ANGEL DEL RELLENO ES CASERO LO HIZO MI CONSUEGRA JULIA QUE TAMBIEN LE ENCANTA LA COCINA Y TIENE MUY BUENAS IDEAS.

HAY MUCHAS MANERAS DE HACER EL BIZCOCHO EN ESTE BLOG TENEIS VARIAS RECETAS O SIMPLEMENTE EL BIZCOCHO DE YOGUR QUE ES MUY SOCORRIDO Y JUGOSO.

PARA EL RELLENO NECESITAREMOS UN VASO  DE VINO DULCE  UN FRASCO DE CABELLO DE ANGEL Y UN MEDIA CUCHARADITA  DE CANELA.

PARA LA DECORACION UNA  TABLETA DE CHOCOLATE,  SI ES GRANDE MEDIA,  DOS  CUCHARADAS DE LECHE Y UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE.


EN UN BOL PONDREMOS MEDIO VASITO DE VINO DULCE CON EL FRASCO DE CABELLO DE ANGEL Y LA CUCHARADITA DE CANETA. BATIMOS BIEN HASTA QUE VEAMOS QUE LAS HEBRAS DEL CABELLO DE ANGEL ESTAN SEPARADAS. RESERVAMOS

UNA VEZ QUE EL BIZCOCHO HAYA ENFRIADO, LO PARTIMOS POR LA MITAD Y CON UNA CUCHARA BAÑAREMOS CON EL MEDIO VASITO DE VINO DULCE QUE NOS HAYA QUEDADO.     DEJAMOS REPOSAR.

DISTRIBUIMOS EL CABELLO DE ANGEL POR ENCIMA DEL BIZCOCHO Y TAPAMOS CON LA OTRA MITAD.

EN UN CAZO PONDREMOS LA TABLETA DE CHOCOLATE AL BAÑO MARIA Y LE AÑADIMOS LAS DOS CUCHARADAS DE LECHE Y LA MANTEQUILLA, REMOVEMOS CON UNA ESPATULA HASTA QUE EL CHOCOLATE ESTE BRILLANTE.

BAÑAMOS EL BIZCOCHO DEJANDO UNA BUENA CAPA DE CHOCOLATE.

PARA PRESENTARLO PODEIS PONER UNAS FRESAS PARTIDAS POR ENCIMA Y UNAS HOJITAS DE MENTA.

ESPERO QUE LA IDEA OS HAYA GUSTADO.