LOS RELLENOS DE LOS BIZCOCHOS SE PUEDEN HACER DE MUCHAS MANERAS DEPENDE DE LA IMAGINACION DE CADA UNO Y DE LOS GUSTOS.
HOY OS TRAIGO UN RELLENO DE CABELLO DE ANGEL MUY SENCILLO PERO MUY SUCULENTO Y SUAVE A LA PAR QUE DULCE. UNA DELICICA.
EL CABELLO DE ANGEL DEL RELLENO ES CASERO LO HIZO MI CONSUEGRA JULIA QUE TAMBIEN LE ENCANTA LA COCINA Y TIENE MUY BUENAS IDEAS.
HAY MUCHAS MANERAS DE HACER EL BIZCOCHO EN ESTE BLOG TENEIS VARIAS RECETAS O SIMPLEMENTE EL BIZCOCHO DE YOGUR QUE ES MUY SOCORRIDO Y JUGOSO.
PARA EL RELLENO NECESITAREMOS UN VASO DE VINO DULCE UN FRASCO DE CABELLO DE ANGEL Y UN MEDIA CUCHARADITA DE CANELA.
PARA LA DECORACION UNA TABLETA DE CHOCOLATE, SI ES GRANDE MEDIA, DOS CUCHARADAS DE LECHE Y UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE.
EN UN BOL PONDREMOS MEDIO VASITO DE VINO DULCE CON EL FRASCO DE CABELLO DE ANGEL Y LA CUCHARADITA DE CANETA. BATIMOS BIEN HASTA QUE VEAMOS QUE LAS HEBRAS DEL CABELLO DE ANGEL ESTAN SEPARADAS. RESERVAMOS
UNA VEZ QUE EL BIZCOCHO HAYA ENFRIADO, LO PARTIMOS POR LA MITAD Y CON UNA CUCHARA BAÑAREMOS CON EL MEDIO VASITO DE VINO DULCE QUE NOS HAYA QUEDADO. DEJAMOS REPOSAR.
DISTRIBUIMOS EL CABELLO DE ANGEL POR ENCIMA DEL BIZCOCHO Y TAPAMOS CON LA OTRA MITAD.
EN UN CAZO PONDREMOS LA TABLETA DE CHOCOLATE AL BAÑO MARIA Y LE AÑADIMOS LAS DOS CUCHARADAS DE LECHE Y LA MANTEQUILLA, REMOVEMOS CON UNA ESPATULA HASTA QUE EL CHOCOLATE ESTE BRILLANTE.
BAÑAMOS EL BIZCOCHO DEJANDO UNA BUENA CAPA DE CHOCOLATE.
PARA PRESENTARLO PODEIS PONER UNAS FRESAS PARTIDAS POR ENCIMA Y UNAS HOJITAS DE MENTA.
ESPERO QUE LA IDEA OS HAYA GUSTADO.
HOY OS TRAIGO UN RELLENO DE CABELLO DE ANGEL MUY SENCILLO PERO MUY SUCULENTO Y SUAVE A LA PAR QUE DULCE. UNA DELICICA.
EL CABELLO DE ANGEL DEL RELLENO ES CASERO LO HIZO MI CONSUEGRA JULIA QUE TAMBIEN LE ENCANTA LA COCINA Y TIENE MUY BUENAS IDEAS.
HAY MUCHAS MANERAS DE HACER EL BIZCOCHO EN ESTE BLOG TENEIS VARIAS RECETAS O SIMPLEMENTE EL BIZCOCHO DE YOGUR QUE ES MUY SOCORRIDO Y JUGOSO.
PARA EL RELLENO NECESITAREMOS UN VASO DE VINO DULCE UN FRASCO DE CABELLO DE ANGEL Y UN MEDIA CUCHARADITA DE CANELA.
PARA LA DECORACION UNA TABLETA DE CHOCOLATE, SI ES GRANDE MEDIA, DOS CUCHARADAS DE LECHE Y UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE.
EN UN BOL PONDREMOS MEDIO VASITO DE VINO DULCE CON EL FRASCO DE CABELLO DE ANGEL Y LA CUCHARADITA DE CANETA. BATIMOS BIEN HASTA QUE VEAMOS QUE LAS HEBRAS DEL CABELLO DE ANGEL ESTAN SEPARADAS. RESERVAMOS
UNA VEZ QUE EL BIZCOCHO HAYA ENFRIADO, LO PARTIMOS POR LA MITAD Y CON UNA CUCHARA BAÑAREMOS CON EL MEDIO VASITO DE VINO DULCE QUE NOS HAYA QUEDADO. DEJAMOS REPOSAR.
DISTRIBUIMOS EL CABELLO DE ANGEL POR ENCIMA DEL BIZCOCHO Y TAPAMOS CON LA OTRA MITAD.
EN UN CAZO PONDREMOS LA TABLETA DE CHOCOLATE AL BAÑO MARIA Y LE AÑADIMOS LAS DOS CUCHARADAS DE LECHE Y LA MANTEQUILLA, REMOVEMOS CON UNA ESPATULA HASTA QUE EL CHOCOLATE ESTE BRILLANTE.
BAÑAMOS EL BIZCOCHO DEJANDO UNA BUENA CAPA DE CHOCOLATE.
PARA PRESENTARLO PODEIS PONER UNAS FRESAS PARTIDAS POR ENCIMA Y UNAS HOJITAS DE MENTA.
ESPERO QUE LA IDEA OS HAYA GUSTADO.
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