CUPCAKES DE FERRERO ROCHE

SEGUNDA RECETA DEL CURSO DE COCINA

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO

100 GRS.DE ACEITE SUAVE DE OLIVA
2 HUEVOS
120 GRS, DE AZUCAR MORENO
115 ML. DE NATA LIQUIDA PARA MONTAR
20 GRS. DE MIEL O MELAZA
120 GRS. DE HARINA
35 GRS. DE CACAO EN POLVO SIN AZUCAR
1 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO
1/2 CUCHARADITA DE BICARBONATO
40 GRS, DE AVELLANAS TOSTADAS 
12 FERRERO ROCHE

PARA LA CREMA

200 GRS. DE MANTEQUILLA EN POMADA
150 GRS. DE AZUCAR GLASS
50 GRS. DE CHOCOLATE EN POLVO

ELABORACION

PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º ARRIBA Y ABAJO.

TRITURAMOS LAS AVELLANAS EN UNA PICADORA, HASTA DEJAR UN POLVO MUY FINO.

MEZCLAMOS BIEN LOS 5 PRIMEROS INGREDIENTES DE LA RECETA.  RESERVAMOS

EN UN BOL TAMIZAMOS LA HARINA CON EL CACAO, LA LEVADURA Y EL  BICARBONATO. IMCORPORAMOS ESTA MEZCLA A LA MEZCLA ANTERIOR Y AÑADIMOS TAMBIEN LAS AVELLANAS MOLIDAS.

PONEMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO LAS CAPSULAS Y RELLENAMOS UN POQUITO, PONDREMOS UN BOMBON Y ECHAMOS OTRO POQUITO ENCIMA HASTA LA MITAD DE LA CAPSULA..

HORNEAMOS UNOS 22 MINUTOS O PINCHAMOS UN PALITO Y SI SALE LIMPIO LOS SACAMOS. DEJAMOS TEMPLAR EN EL MOLDE.

ECHAMOS EN EL BOL DE LA BATIDORA LA MANTEQUILLA CON EL AZUCAR GLASS, MEZCLAMOS HASTA OBTENER UNA MEZCLA BLANCA Y ESPONJOSA. INCORPORAMOS EL CHOCOLATE POCO A POCO Y BATIMOS HASTA TENER UNA CREMA HOMOGENEA.

DECORAMOS LOS CUPCAKES CON LA CREMA EN MANGA PASTELERA.






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