TARRITOS DE RED VELVET

PRIMERA RECETA DEL CURSO DE COCINA

INGREDIENTES

300 GRS. DE HARINA
5 GRS. DE LEVADURA
5 GRS. DE BICARBONATO
30 GRS. DE CACAO EN POLVO
400 GRS. DE AZUCAR
240ML. DE ACEITE DE GIRASOL
2 HUEVOS
240ML DE BUTTERMILK
10 ML. DE EXTRACTO DE VAINILLA
5 GRS. DE CAFE EN POLVO
COLORANTE ROJO

ELABORACION

MEZCLAMOS POR UN LADO LOS INGREDIENTES SECOS Y POR OTRO LOS LIQUIDOS. LO MEZCLAMOS TODO MUY BIEN Y AÑADIREMOS EL COLORANTE, HORNEAMOS A 180º DURANTE 50 MINUTOS  APROXIMADAMENTE. DEJAMOS ENFRIAR EL BIZCOCHO Y LO DESMENUZAMOS.

LA BUTTERMILK LA HAREMOS MEZCLANDO LA LECHE CON UN BUEN CHORRO DE VINAGRE.

HACEMOS LA BUTTER CREAM, PARA ELLO UTILIZAREMOS LA MISMA CANTIDAD DE MANTEQUILLA QUE DE AZUCAR GLASS.

PONDREMOS NUESTRO BIZCOCHO DE RED VELVET EN VASITOS,  INTERCALANDO, CAPA DE BIZCOCHO DESMIGADO, CAPA DE BUTTER CREAM, CAPA DE BIZCOCHO Y FINALIZAREMOS CON CAPA DE BUTTER CREAM.

EL FINAL DE LA DECORACION LA DEJO A VUESTRA IMAGINACION.


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