TARTA DE CUMPLEAÑOS

COMO TODOS AÑOS,  PIERO EL MONITOR DEL GIMNASIO,  CELEBRA SU CUMPLEAÑOS E INVITA A TODAS LAS PERSONAS QUE QUIEREN ACOMPAÑARLE EN ESE DIA.

ESTE ES EL TERCER AÑO QUE LE HAGO LA TARTA DE CUMPLEAÑOS Y COMO PODEIS VER RESULTO  MUY APARENTE PARA NO SER PROFESIONAL Y EL CONTENIDO ESTABA BUENISIMO.

EN ESTE BLOG ESTA LA MISMA TARTA, RELLENA Y   DECORADA DE DISTINTAS FORMAS.  

EL  BIZCOCHO LO PODEIS HACER  NORMAL,  CON NARANJA ETC. COMO MAS OS GUSTE,  YO PARA ESTA OCASION SIEMPRE LOS HAGO DE ZANAHORIA  LA TARTA SALE  MUCHO MAS JUGOSA.

PARA EL RELLENO UTILICE EL DULCE DE LECHE, TIENE UNA UNTUOSIDAD SUTIL Y  MUY AGRADABLE AL PALADAR SIN ESTAR EXTREMADAMENTE DULCE.
EL MONTAJE  NO ES DIFICIL,CON UN POQUITO DE PACIENCIA Y MAÑA  LA TARTA OS                                                          QUEDARA EXQUISITA.                                                                                                                      
 BAÑAR LOS BIZCOCHOS Y PONER UNO DE BASE JUSTO EN LA BANDEJA DONDE SE VAYA A SERVIR EL BIZCOCHO CON LA MANGA PASTELERA PONER ALRREDEDOR DEL BIZCOCHO UN CORDON  DE BUTTERCREAN Y EXTENDER EL DULCE DE LECHE,                                                                                                                                                           PONER ENCIMA EL OTRO BIZCOCHO Y VOLVER A HACER LO MISMO QUE EN EL ANTERIOR  Y TERMINAR PONIENDO EL TERCERO.
                                   
 LA DECORACION  ES  CREMA DE CHANTILLY,
                                                      
 CUBRIR  MUY BIEN LA TARTA CON UNA BUENA CAPA DE CREMA Y METER A LA NEVERA PARA QUE SEQUE.
                                                                         
 SEGUIDAMENTE SE PONE OTRA BUENA CAPA DE CHANTILLY  TODA LA TARTA QUEDARA MUY BLANCA  BIEN BLANCA.

DECORAR COMO QUEDARAIS Y A VUESTRA IMAGINACION CON UNA MANGA PASTELERA SE PUEDEN HACER COSAS MUY BONITAS, FLORES,  CORDONES ETC.
LA RECETA DE LA BUTTERCREAN ESTA EN ESTE BLOG A CONTINUACION ESCRIBO LA DE CREMA DE CHANTILLY.


500ML. DE NATA PARA MONTAR (35% DE MATERIA GRASA)
50 GRS. DE AZUCAR GLAS
1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA

LOS UTENSILIOS PARA MONTAR ESTA CREMA DEBEN IR AL CONGELADOR PORQUE TIENEN QUE ESTAR MUY FRIOS EL BOL DONDE SE VAYA A BATIR Y LAS VARILLAS, 

LA NATA EN LA PARTE FRIA DE LA NEVERA. 

PONER LA NATA EN EL BOL Y BATIR HASTA QUE COJA UN POCO DE CONSISTENCIA AÑADIR LA VAINILLA Y EL AZUCAR EN FORMA DE LLUVIA. BATIR HASTA QUE NO SE CAIGA DEL BOL, (SIN PASARSE PORQUE SE HARA MANTEQUILLA)





                                                                                                                                                                                  
                                                  ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO













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