INGREDIENTES
200 GRS. DE CHOCOLATE NEGRO
50 GRS. DE CHOCOLATE PICADO
150 GRS. DE AZUCAR
1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA
65 GRS. DE MANTEQUILLA
1/2 CUCHARADITA DE EXTRACTO DE VAINILLA
2 HUEVOS
PREPARACION
FUNDIR EL CHOCOLATE CON LA MANTEQUILLA Y RESERVAR.
BATIR LOS HUEVOS CON EL AZUCAR Y LA ESENCIA DE VAINILLA HASTA QUE ESPUMEN, AÑADIR EL CHOCOLATE DON LA MANTEQUILLA Y SEGUIR BATIENDO, TERMINAR INCORPORANDO LA HARINA CON LA LEVADURA, MEZCLAR TODO HASTA QUE ESTE BIEN INTEGRADO.
TERMINAR AÑADIENDO EL CHOCOLATE TROCEADO.
CUBRIR LA BANDEJA DEL HORNO CON PAPEL Y DISPONER PEQUEÑAS PORCIONES SEPARADAS UNAS DE OTRAS, METER A HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 10 O 12 MINUTOS.
SE HACEN CON FACILICIDAD, ADEMAS PUEDE SER UNA ACTIVIDAD PARA LOS PEQUEÑOS DE LA CASA, ES UNA MANERA DE QUE LES VAYA PICANDO EL GUSANILLO DE LA COCINA Y ADEMAS PUEDE SER MUY DIVERTIDO.
200 GRS. DE CHOCOLATE NEGRO
50 GRS. DE CHOCOLATE PICADO
150 GRS. DE AZUCAR
1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA
65 GRS. DE MANTEQUILLA
1/2 CUCHARADITA DE EXTRACTO DE VAINILLA
2 HUEVOS
PREPARACION
FUNDIR EL CHOCOLATE CON LA MANTEQUILLA Y RESERVAR.
BATIR LOS HUEVOS CON EL AZUCAR Y LA ESENCIA DE VAINILLA HASTA QUE ESPUMEN, AÑADIR EL CHOCOLATE DON LA MANTEQUILLA Y SEGUIR BATIENDO, TERMINAR INCORPORANDO LA HARINA CON LA LEVADURA, MEZCLAR TODO HASTA QUE ESTE BIEN INTEGRADO.
TERMINAR AÑADIENDO EL CHOCOLATE TROCEADO.
CUBRIR LA BANDEJA DEL HORNO CON PAPEL Y DISPONER PEQUEÑAS PORCIONES SEPARADAS UNAS DE OTRAS, METER A HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 10 O 12 MINUTOS.
SE HACEN CON FACILICIDAD, ADEMAS PUEDE SER UNA ACTIVIDAD PARA LOS PEQUEÑOS DE LA CASA, ES UNA MANERA DE QUE LES VAYA PICANDO EL GUSANILLO DE LA COCINA Y ADEMAS PUEDE SER MUY DIVERTIDO.
Comentarios
Publicar un comentario