ESTE ES UN CLASICO DE LA REPOSTERIA INGLESA Y DEBE SU NOMBRE A LA REINA VICTORIA QUE PARECE SER, LA TOMABA PARA MERENDAR CON EL TE DE LAS CINCO¡¡¡¡¡
YO LA DESCUBRI EN UN REPORTAJE DE TELEVISION QUE TRATABA DE COCINA Y SE HABLABA DE ESTE POSTRE, BUSQUE LA RECETA Y UN DOMINGO EN CASA LA TOMAMOS, FINALIZANDO UNA COMIDA FAMILIAR.
!!!!!RESULTO DELICIOSA Y CON UN BIZCOCHO MUY SUAVE¡¡¡¡
INGREDIENTES
4 HUEVOS
200 GRS. DE HARINA
225 GRS. DE AZUCAR
225 GRS. DE MANTEQUILLA
1 SOBRE DE LEVADURA
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
3 CUCHARADAS DE LECHE
PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL, LA MANTEQUILLA ABLANDADA
CON BARILLAS ELECTRICAS AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES.
PONER LA MASA EN LA BANDEJA DEL HORNO SOBRE PAPEL, O PINTADA CON MANTEQUILLA Y HORNEAR A 180º DURANTE 15-20 MINUTOS.
RELLENO
200 GRS, DE NATA PARA MONTAR
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
1 VASITO DE LICOR AL GUSTO
60 GRS. DE MERMELADA DE FRAMBUESA O FRESA
1 CAJA DE FFRAMBUESAS
MIENTRAS EL BIZCOCHO SE TEMPLA HACEMOS EL RELLENO.
MONTAMOS LA NATA A PUNTO FUERTE, CON LA CUCHARADITA DE VAINILLA.
LA MERMELADA LA DILUIMOS EN UN POQUITO DE AGUA.
PROCEDEMOS A MONTAR LA TARTA.
HAREMOS DEL BIZCOCHO DOS MITADES IGUALES, EN UNA LE PONEMOS , MEDIO VASITO DE LICOR, PINTAMOS CON LA MERMELADA Y PONEMOS LA NATA, CON MANGA PASTELERA QUEDA MAS DECORADA, ENCIMA DISTRIBUIMOS LAS FRAMBUESAS Y TAPAMOS CON LA OTRA MITAD, QUE PREVIAMENTE LE HABREMOS PUESTO LO QUE HA QUEDADO DEL VASITO DE LICOR
LA DECORACION LA DEJO A VUESTRA ELECCION, YO SOLO LE PUSE AZUCAR GLAS.
!!!!IMPRESIONANTE¡¡¡¡
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