PASTEL DE LA REINA


ESTE ES UN CLASICO DE LA REPOSTERIA INGLESA Y DEBE SU NOMBRE A LA REINA VICTORIA QUE PARECE SER,  LA TOMABA PARA MERENDAR CON EL TE DE LAS CINCO¡¡¡¡¡

YO LA DESCUBRI EN UN REPORTAJE DE TELEVISION QUE TRATABA DE COCINA Y SE HABLABA DE ESTE POSTRE, BUSQUE LA RECETA Y UN DOMINGO EN CASA LA TOMAMOS,  FINALIZANDO UNA COMIDA FAMILIAR.

 !!!!!RESULTO DELICIOSA Y CON UN BIZCOCHO MUY SUAVE¡¡¡¡


INGREDIENTES

4 HUEVOS
200 GRS. DE HARINA
225 GRS. DE AZUCAR 
225 GRS. DE MANTEQUILLA
1 SOBRE DE LEVADURA
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
3 CUCHARADAS DE LECHE

PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL, LA MANTEQUILLA ABLANDADA

 CON BARILLAS ELECTRICAS AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES.

PONER LA MASA EN LA BANDEJA DEL HORNO SOBRE PAPEL,  O PINTADA CON MANTEQUILLA Y HORNEAR A 180º DURANTE 15-20 MINUTOS.

RELLENO

200 GRS, DE NATA PARA MONTAR
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
1 VASITO DE LICOR AL GUSTO
60 GRS. DE MERMELADA DE FRAMBUESA O FRESA
1 CAJA DE FFRAMBUESAS

MIENTRAS EL BIZCOCHO SE TEMPLA  HACEMOS EL RELLENO.

MONTAMOS LA NATA A PUNTO FUERTE, CON LA CUCHARADITA DE VAINILLA.

LA MERMELADA LA DILUIMOS EN  UN POQUITO DE  AGUA.

PROCEDEMOS A MONTAR LA TARTA.

HAREMOS DEL BIZCOCHO DOS MITADES IGUALES, EN UNA LE PONEMOS , MEDIO VASITO DE LICOR, PINTAMOS CON LA MERMELADA Y PONEMOS LA NATA,  CON MANGA PASTELERA QUEDA MAS DECORADA,   ENCIMA DISTRIBUIMOS LAS FRAMBUESAS Y TAPAMOS CON LA OTRA MITAD,  QUE PREVIAMENTE LE  HABREMOS PUESTO LO QUE HA QUEDADO DEL VASITO DE LICOR 

LA DECORACION LA DEJO A VUESTRA ELECCION, YO SOLO LE PUSE AZUCAR GLAS.

!!!!IMPRESIONANTE¡¡¡¡


























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