ESTE BIZCOCHO SE HACE SIN LEVADURA, PARA RELLENAR RESULTA EXCELENTE SU CONSISTENCIA LO HACE PERFECTO.
UN BIZCOCHO ITALIANO BAUTIZADO EN HONOR A LA CIUDAD DE GENOVA Y MUY RELACIONADO CON LA COCINA FRANCESA.
SE CONFECCIONA DE MUCHAS FORMAS, TANTO EN REDONDO COMO EN CUADRADO.
INGREDIENTES
4 HUEVOS
120 GRS. DE AZUCAR
120 GRS. DE HARINA
AROMA DE VAINILLA O RALLADURA DE LIMON O NARANJA
PREPARACION
SEPARAR LOS HUEVOS DE LAS CLARAS Y PONERLOS EN DOS RECIPIENTES.
BATIR LAS YEMAS CON EL AZUCAR HASTA QUE HAYAN DOBLADO SU VOLUMEN, AÑADIR LA ESENCIA DE VAINILLA Y TERMINAR DE BATIR.
PROCEDER A BATIR LAS CLARAS CON UNA PIZCA DE SAL HASTA QUE VOLVIENDO EL RECIPIENTE. ESTAS NO SE CAIGAN.
MEZCLAR LOS HUEVOS CON LAS CLARAS, CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES PARA QUE NO PIERDAN EL AIRE, DE ESTA MANERA EL BIZCOCHO QUEDARA ESPONJOSO.
UNA VEZ HECHA ESTA MEZCLA, TAMIZAR LA HARINA Y AÑADIRLA A LA CREMA DE LA MISMA MANERA CON MOVIMIENTOS MUY DELICADOS.
EL RECIPIENTE QUE VAYAMOS A UTILIZAR, LO ENGRASAREMOS CON MANTEQUILLA Y HARINA, QUITANDO LOS RESTOS Y PONEMOS LA MASA.
METEMOS A HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 30 MINUTOS, VIGILAR LA COCCION MUY DE CERCA.
PARA DESAYUNOS O MERIENDAS RESULTA BUENISIMO¡¡¡¡
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