BIZCOCHO GENOVES

ESTE BIZCOCHO SE HACE SIN LEVADURA, PARA RELLENAR RESULTA EXCELENTE  SU  CONSISTENCIA LO HACE PERFECTO.

 UN BIZCOCHO ITALIANO  BAUTIZADO EN HONOR A LA CIUDAD DE GENOVA Y MUY RELACIONADO CON LA COCINA FRANCESA.

SE CONFECCIONA DE MUCHAS FORMAS, TANTO EN  REDONDO COMO EN  CUADRADO.

INGREDIENTES

4 HUEVOS

120 GRS. DE AZUCAR

120 GRS. DE HARINA

AROMA DE VAINILLA O RALLADURA DE LIMON O NARANJA


PREPARACION

SEPARAR LOS HUEVOS DE LAS CLARAS Y PONERLOS EN DOS RECIPIENTES.

BATIR LAS YEMAS CON EL AZUCAR HASTA QUE HAYAN DOBLADO SU VOLUMEN, AÑADIR LA ESENCIA DE VAINILLA Y TERMINAR DE BATIR.

PROCEDER A BATIR LAS CLARAS CON UNA PIZCA DE SAL  HASTA QUE VOLVIENDO EL RECIPIENTE.  ESTAS NO SE CAIGAN.

MEZCLAR LOS HUEVOS CON LAS CLARAS, CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES PARA QUE NO PIERDAN EL AIRE,  DE ESTA MANERA EL BIZCOCHO QUEDARA ESPONJOSO.

UNA VEZ HECHA ESTA MEZCLA, TAMIZAR LA HARINA Y AÑADIRLA A LA CREMA DE LA MISMA MANERA CON MOVIMIENTOS MUY DELICADOS.

EL RECIPIENTE QUE VAYAMOS A UTILIZAR, LO ENGRASAREMOS CON MANTEQUILLA Y HARINA, QUITANDO LOS RESTOS Y PONEMOS LA MASA.

METEMOS A HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 30 MINUTOS,  VIGILAR LA COCCION MUY DE CERCA. 




PARA DESAYUNOS O MERIENDAS RESULTA BUENISIMO¡¡¡¡


                                                       














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