EL RELLENO ES CREMA DE QUESO MASCARPONE .
INGREDIENTES
2 TARRINAS DE QUESO MASCARPONE
200 GRS. DE AZUCAR GLAS
700 GRS. DE CREMA DE LECHE O NATA
ELABORACION
BATIR CON VARILLAS EL QUESO, AÑADIR EL AZUCAR Y SEGUIR BATIENDO,
TERMINAR INCORPORANDO LA CREMA DE LECHE.
LA COBERTURA ES CREMA DE CHANTYLLI
INGREDIENTES
250 GRS. DE NATA
200 GRS. DE AZUCAR GLAS
VAINILLA LIQUIDA
ELABORACION
COMENZAR A BATIR LA NATA CON VARILLAS, AÑADIR EL AZUCAR EN FORMA DE LLUVIA Y LAS GOTITAS DE VAINILLA.
BATIR HASTA QUE QUEDE MUY FIRME, TENIENDO PRECAUCION DE NO PASARSE PORQUE SE PUEDE CONVERTIR EN MANTEQUILLA.
LA DECORACION A VUESTRO GUSTO E IMAGINACION
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar