DOMINGO DULCE

PARA FINALIZAR  UNA BUENA COMIDA EN FAMILIA UN DOMINGO O DÍA DE FIESTA,  ESTA TARTA RESULTA MUY AGRADABLE.  ES MUY  SUAVE  PUESTO QUE EL BIZCOCHO VA BAÑADO CON JARABE DE FRUTOS DEL BOSQUE Y DECORADO CON FRESAS.

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO

TRES HUEVOS

UN VASO (DE LOS DE AGUA) DE AZÚCAR

UN VASO DE HARINA

MEDIO VASO DE ACEITE

UN SOBRE DE LEVADURA

RALLADURA DE LIMÓN

PIZCA DE SAL

ELABORACIÓN

CON VARILLAS BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR HASTA QUE DOBLEN SU TAMAÑO, SEGUIR INCORPORANDO EL ACEITE.  LA RALLADURA DE LIMÓN Y POR ULTIMO LA HARINA CON LA LEVADURA TAMIZADA Y LA SAL.

METER A HORNO PRECALENTADO A 180º UNOS 30 MINUTOS.


PARA EL JARABE DE FRUTOS ROJOS, COCER A FUEGO FUERTE, ARÁNDANOS, FRAMBUESAS Y FRESAS. PASAR POR EL CHINO,  DEJAR TEMPLAR Y BAÑAR EL BIZCOCHO.





Comentarios