PARA FINALIZAR UNA BUENA COMIDA EN FAMILIA UN DOMINGO O DÍA DE FIESTA, ESTA TARTA RESULTA MUY AGRADABLE. ES MUY SUAVE PUESTO QUE EL BIZCOCHO VA BAÑADO CON JARABE DE FRUTOS DEL BOSQUE Y DECORADO CON FRESAS.
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
TRES HUEVOS
UN VASO (DE LOS DE AGUA) DE AZÚCAR
UN VASO DE HARINA
MEDIO VASO DE ACEITE
UN SOBRE DE LEVADURA
RALLADURA DE LIMÓN
PIZCA DE SAL
ELABORACIÓN
CON VARILLAS BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR HASTA QUE DOBLEN SU TAMAÑO, SEGUIR INCORPORANDO EL ACEITE. LA RALLADURA DE LIMÓN Y POR ULTIMO LA HARINA CON LA LEVADURA TAMIZADA Y LA SAL.
METER A HORNO PRECALENTADO A 180º UNOS 30 MINUTOS.
PARA EL JARABE DE FRUTOS ROJOS, COCER A FUEGO FUERTE, ARÁNDANOS, FRAMBUESAS Y FRESAS. PASAR POR EL CHINO, DEJAR TEMPLAR Y BAÑAR EL BIZCOCHO.
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
TRES HUEVOS
UN VASO (DE LOS DE AGUA) DE AZÚCAR
UN VASO DE HARINA
MEDIO VASO DE ACEITE
UN SOBRE DE LEVADURA
RALLADURA DE LIMÓN
PIZCA DE SAL
ELABORACIÓN
CON VARILLAS BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR HASTA QUE DOBLEN SU TAMAÑO, SEGUIR INCORPORANDO EL ACEITE. LA RALLADURA DE LIMÓN Y POR ULTIMO LA HARINA CON LA LEVADURA TAMIZADA Y LA SAL.
METER A HORNO PRECALENTADO A 180º UNOS 30 MINUTOS.
PARA EL JARABE DE FRUTOS ROJOS, COCER A FUEGO FUERTE, ARÁNDANOS, FRAMBUESAS Y FRESAS. PASAR POR EL CHINO, DEJAR TEMPLAR Y BAÑAR EL BIZCOCHO.
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